> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ваш выбор:Социализм или Капитализм?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 04.08.2010, 11:35   #2651
Mandic
Мужчина дня

Да любой СССР тут со своей "заботой о людях" *отдыхает. А вы *бы *ещё *припомнили *когда,отчего и *почему *у *них такая *забота *о трудягах проявилась:-D
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2010, 11:36   #2652
Carrie Dod
Мужчина дня

Татьяна, вы бы с таким бы жаром одергивали всех тех, кто реально оскорбляет тут других участников. А что касается бездумного повторения идеологических клише, то как еще назвать?
Старый 04.08.2010, 11:38   #2653
Nancy
Мужчина дня

Да, Олег, показать. Иначе получится треп дешевый. За базар отвечать нужно. А по теме, тогда ответьте на мой вопрос о ТБ у капиталистов и их РЕАЛЬНОЙ заботе о безопасности и экологии. Почему у них, а не в СССР? Они же "на любое преступление...", не так ли, Татьяна?
Старый 04.08.2010, 11:40   #2654
Eric Shin
Мужчина дня

Андрей,не *надо на *вопрос вопросом, не *корректно.
Старый 04.08.2010, 12:00   #2655
Maude Fovd
Мужчина дня

Олег, на ваш вопрос я ответил четко и ясно: "да, показать". Что еще нужно для корректности? Для корректности нужно, чтоб вы не отвечали вопросом на вопрос (11:33). Забота о трудягах оттого, что больной, немочный и необученный трудяга так накосячит, что никакие прибыля не нужны будут. Оттого у них и производительность труда в разы больше, чем в СССР, и качество. Этот как раз одни из тех кирпичиков, которые СССР в конце концов сгубили.
Старый 04.08.2010, 12:22   #2656
Randy Gyy
Мужчина дня

Голубчик,спиной *ко всем *стоящий,напоминаю свой вопрос- когда,отчего и *почему *у *них такая *забота *о трудягах проявилась.
Старый 04.08.2010, 12:26   #2657
Baum
Мужчина дня

А *кирпичики это те кто после *Сталина "руководили".
Старый 04.08.2010, 12:31   #2658
Jed Dye
Мужчина дня

Шалун, что за обращение? Если вы о моих фотках, то там я всегда лицом. И какое отношение фотки имеют к теме дискуссии? Напомню, прааативный, что переход на личности есть признание отсутствия аргументов. Жду от вас цитаты, доказывающей, где я писал только про желудочные ценности и отрицал другие. На ваш вопрос я ответил. Вы намекаете на то, что это у них появилось в ответ на революционную дятельность в СССР, то вы несколько запутались (как и многие другие) в идеологии. Это миф, придуманный комиссарами (особенно тогда, когда они народ косили пачками). Да, какова цена жизни у них и в СССР? Вот боинг упал-компенсации миллионами баксов исчисляются. А в СССР? А как США воюет? Сначала обстреливает до опупения, потом ждет, когда сдадутся.Жалеют солдатиков. А в СССР как? Расскажите нам, как тов. Жуков солдат берег...
Старый 04.08.2010, 12:32   #2659
Hy Lowe
Мужчина дня

При Сталине, не спорю, молочные реки текли с кисельными берегами...
Старый 04.08.2010, 12:48   #2660
Biff Will
Мужчина дня

Я думаю, что только национальный социализм.
На хрена мне кормить дикого , злого и голодного горцы иди жителя пустыни, такого же голодного и ленивого?
Ответ