> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Почему ненавидят кавказцев в России?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 07.11.2010, 20:31   #2671
и
Мужчина дня

http://www.marker.ru/news/717<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial; font-size: 14px; color: rgb(70, 69, 69); line-height: 21px; ">Количество госинвестиций в субъекты СКФО намного превышает средний уровень по стране. В 2010 г. на одного жителя округа будет выделено в среднем по 31,4 тыс. руб. Рекордсмен ? Чечня, которая получит 48,2 тыс. руб. федеральных денег на человека. В расчет при этом берутся только межбюджетные трансферты, региональные федеральные целевые программы, направленные лишь на развитие республик Северного Кавказа, а также госпрограмма по безработице. Безработица в регионе самая высокая в России: в СКФО она составляет в среднем 19,5% от экономически активного населения.

<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial; font-size: 14px; color: rgb(70, 69, 69); line-height: 21px; ">В результате общая сумма финансирования из федерального бюджета регионов СКФО составит почти 160 млрд руб., не считая общегосударственных расходов бюджета, часть из которых также связана с финансированием регионов СКФО. При этом в среднем по стране уровень межбюджетных трансфертов составляет примерно 5 тыс. руб. на одного жителя, всего ? около 725 млрд руб. Таким образом, на Северо-Кавказский регион, где проживает 6,3% населения России, тратится 22% всех средств, выделяемых федеральным центром регионам. И, судя по последним заявлениям президента, затраты на Кавказ только увеличатся. МЕДВЕДЕВ
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2010, 20:32   #2672
и
Мужчина дня

Я НИКОГДА НЕ ПИШУ ЕСЛИ НЕ УВЕРЕН, Я НЕДАВНО БЫЛ У ХЛОПОНИНА 2 НЕДЕЛИ С ТЕХ ПОР МОЯ ТОЛЕРАНТНОСТЬ СТРЕМИТСЯ К НУЛЮ!
Старый 07.11.2010, 20:33   #2673
Ш
Мужчина дня

я с вами согласен Ирина, необходимо бороться рационально с всем злом!
Старый 07.11.2010, 20:36   #2674
и
Мужчина дня

И так, кто должен заниматься воспитанием тех кавказцев которые так ведут себя в Москве и других городах, что дискредитируют всех оптом и тех кто взрывает?
Старый 07.11.2010, 20:36   #2675
Chuck Wog
Мужчина дня

только как бороться? :-(
Старый 07.11.2010, 20:40   #2676
и
Мужчина дня

Вот я и предлагаю максимальное наказание даже на минимальную добровольную помощь бандитам!
Старый 07.11.2010, 20:41   #2677
Cheri Pit
Мужчина дня

Ирина, мой уровень уже забыл низкий уровень Лизы, которая себя еще покажет... вернее уже начала показывать
Но дать понять невоспитанному человеку его место необходимо!=========== Лера, с чего вы взяли, что вы - эталон воспитанности? Кто вас так жестоко обманул?)))
Старый 07.11.2010, 20:42   #2678
Ш
Мужчина дня

в России государство, то есть детские сады, семья, школа, институты, телевидение, общественные и политические организации. Но в России показывают одно насилие, поэтому такая картина. Государство это одна большая семья, в семье у вас непорядок. думайте сами!
Старый 07.11.2010, 20:42   #2679
и
Мужчина дня

Материальную ответственность родителей за воспитание детей- на уровне мечетий, глав родов ну или просто по совести!
Старый 07.11.2010, 20:43   #2680
Dr Payne
Мужчина дня

там очень большие деньги и люди, что в одном, что во втором случае, может бороться бесполезно?:-(
Ответ