![]() |
![]() |
|
![]() |
#2671 |
Мужчина дня
|
![]() <span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial; font-size: 14px; color: rgb(70, 69, 69); line-height: 21px; ">В результате общая сумма финансирования из федерального бюджета регионов СКФО составит почти 160 млрд руб., не считая общегосударственных расходов бюджета, часть из которых также связана с финансированием регионов СКФО. При этом в среднем по стране уровень межбюджетных трансфертов составляет примерно 5 тыс. руб. на одного жителя, всего ? около 725 млрд руб. Таким образом, на Северо-Кавказский регион, где проживает 6,3% населения России, тратится 22% всех средств, выделяемых федеральным центром регионам. И, судя по последним заявлениям президента, затраты на Кавказ только увеличатся. МЕДВЕДЕВ |
![]() ![]() |
![]() |
#2672 |
Мужчина дня
|
![]()
Я НИКОГДА НЕ ПИШУ ЕСЛИ НЕ УВЕРЕН, Я НЕДАВНО БЫЛ У ХЛОПОНИНА 2 НЕДЕЛИ С ТЕХ ПОР МОЯ ТОЛЕРАНТНОСТЬ СТРЕМИТСЯ К НУЛЮ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2673 |
Мужчина дня
|
![]()
я с вами согласен Ирина, необходимо бороться рационально с всем злом!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2674 |
Мужчина дня
|
![]()
И так, кто должен заниматься воспитанием тех кавказцев которые так ведут себя в Москве и других городах, что дискредитируют всех оптом и тех кто взрывает?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2675 |
Мужчина дня
|
![]()
только как бороться? :-(
|
![]() ![]() |
![]() |
#2676 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот я и предлагаю максимальное наказание даже на минимальную добровольную помощь бандитам!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2677 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина, мой уровень уже забыл низкий уровень Лизы, которая себя еще покажет... вернее уже начала показывать
Но дать понять невоспитанному человеку его место необходимо!=========== Лера, с чего вы взяли, что вы - эталон воспитанности? Кто вас так жестоко обманул?))) |
![]() ![]() |
![]() |
#2678 |
Мужчина дня
|
![]()
в России государство, то есть детские сады, семья, школа, институты, телевидение, общественные и политические организации. Но в России показывают одно насилие, поэтому такая картина. Государство это одна большая семья, в семье у вас непорядок. думайте сами!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2679 |
Мужчина дня
|
![]()
Материальную ответственность родителей за воспитание детей- на уровне мечетий, глав родов ну или просто по совести!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2680 |
Мужчина дня
|
![]()
там очень большие деньги и люди, что в одном, что во втором случае, может бороться бесполезно?:-(
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |