![]() |
![]() |
|
![]() |
#2671 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() И стану думать о чём попало. Но, даже если от мыслей лопну, Всё будет тускло, мне будет мало! Сгрызу подушку, сорву обои. Сбегу на кухню швырять посуду. Обижу кошку, порву с тобою... Но даже кошку жалеть не буду! Потом... открою глаза, и снова Миры увижу в прорехах буден. Смирюсь привычно, скажу три слова, Махну рукою... и будь, что будет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2672 |
Новичок
|
![]()
подружайкам
Я не жестока. Просто я – судьба. Иду ва-банк. Потом – пусть проклянут! А если не достаточно слаба, Своим оружьем выбираю кнут. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2673 |
Новичок
|
![]()
Чего уж больше? Куда уж дальше?
Расту как гриб — Хиросима, бойся! — Я стала глубже, я стала старше, я нарастила такие кольца, я стала мудрой как те коровы, что зажигает ковбой-Всевышний над этой тёмной небесной прорвой... А ты меня всё равно не слышишь, а ты сидишь — починяешь примус, ты смотришь сонно, киваешь скупо. И вот, когда Боливар — не вынес, я вспоминаю: в запасе — ступа, метла и кот непроглядно-чёрный, а руки сами выводят руны... Всю мудрость — к чёрту, глубины — к чёрту! И только ночь чтоб была — безлунной...
![]() |
#2674 |
Новичок
|
![]()
А мясо врет другому мясу пролюбовь
А в это время я смакую свою боль. Я выбираю жадный кайф, не до конца успев решить, И в умывальник хлещет кровь… «Жить! Селена, научи нас жить!» Вот такой простой, Вот такой, земной. Вот я голенький, обыкновенный. Как бесплодный сад Тыщу лет назад… Только ты со мной, моя Селена… Вот такой как все, На одной земле. Стало серебро морскою пеной. Была полна душа, Дык, пустота пришла… Только ты со мной, моя Селена… Есть коньяк, друзья, Да только щас нельзя – В кайф быть одному во всей вселенной. Так давай споем, Коли одни втроём: Небо, я да ты, моя Селена.
![]() |
#2675 |
Новичок
|
![]()
Селена
Я жду, когда ты будешь в полный рост, Когда под светом бледным соберутся черти Я убегу от симпатичных, юных звезд В постель своей последней шлюхи – Смерти Святым, наверно надоело пить. Нашли, как видно, истину в «Агдаме». Им не понять истерзанный мой крик,- Крик под их ногами: «Жить! Селена, научи нас жить!» Лукавый спутал ноты и слова, Теперь часы стоят, а разум бредит А та, которую когда-то целовал, В секундах мой полёт к земле измерит… Я буду рад чертей повеселить Еще одной их маленькой победой Им не понять раздавленный мой крик Крик, последний, спетый: «Жить! Селена, научи нас жить!
![]() |
#2676 |
Новичок
|
![]()
Я не жестока. Просто я – судьба.
Иду ва-банк. Потом – пусть проклянут! А если не достаточно слаба, Своим оружьем выбираю кнут...
![]() |
#2677 |
Новичок
|
![]()
Мы не знали дpyг дpyга до этого лета,
Мы болтались по светy, земле и воде И совеpшенно слyчайно мы взяли билеты Hа соседние кpесла на большой высоте. И мое сеpдце остановилось Мое сеpдце замеpло Мое сеpдце остановилось Мое сеpдце замеpло (v) (S) (S) (S) (S) (S) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2678 |
Мужчина дня
|
![]()
мое сердце остановилось...
постояло немного... И СНОВА ПОШЛО!!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#2679 |
Новичок
|
![]()
Стала спокойнее вода
И незаметно солнце село С неба упавшая в песок звезда Зажглась, запела На незнакомом языке Но на прекрасные мотивы ............................ ................. ........ (S) (v)
![]() |
#2680 |
Новичок
|
![]()
Дойдешь до этих гор,
Узнаешь, что почем, Скушаешь недозрелый мухомор И запасешься красным кирпичом. Домик невдалеке, Сумей в себе побороть страх. Узнаешь, чья вода в роднике, Узнаешь, чье золото в рудниках. Терем-теремок - белый небоскреб, В теремке живет негодяй. Запомнишь, как свистит его кнут, Запомнишь, как твоих детей рвет его дог. И этот мир свят, и как святой слеп. И как ты мог сказать, что это наш брат, Когда твоя плоть суть его хлеб. Вот тебе стакан, вот моя рука, Три рубля - убраться домой. Ты ко мне пришел издалека, А я, приятель, со вчерашнего дня мертв...
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |