![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
И снова здравствуйте)
Вот что ни новость в сети, так про Сколково, о Сколково или в Сколково. Главная ценность для которого и которого - это инновация и если я правильно понимаю, то какая-то новая идея, документально оформленная и имеющая право на то, чтобы быть реализованной. Как инновацию понимаете Вы?! И слышали ли о Сколково?! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
La petitе Пантера
Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]()
Про Сколково не слышала ничего.
![]() |
#3 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Я слышала, что земля вокруг Сколково подорожала сильно. И моя коллега собирается с выгодой ее продать.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Сколоково - по-моему это такой серьезный шаг и громкая заявка на лидерские позиции в научной сфере.
Почему мне дают вставлять ссылки? Это косяк форума? Танюш, тогда самый просто способ: забей в любом поисковике СКОЛКОВО и сразу вылетит ссылка на главную страницу) Добавлено через 3 минуты Галчонок, это правда, что многие слышали про Сколково! И меня это радует. Вот вспомните Советский Союз: мы были на передовых позициях во всех сверах, но политичсекая обстановка внутри страну не дала нам возможности продолжать лидировать и мы отстали, причем серьезно! Думаю, что целый город НАУКИ (Сколково) - это шикарное поле для того, чтобы не просто догнать МИР, но и перегнать его! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Ахаххаха))) Перечитала я еще раз то, что Вы написали) Согласна, что на инновации наезжать не стоит, потому что ежели человек умен и талантлив, он может изобрести что-то круче косы с нанопокрытием, как думаете?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Особый статус
|
![]()
А кто еще 20 лет назад мог предполагать, что в интернете смогут отписываться даже люди с недостаточным развитием мозга?!?
Хорош пеарить свое Сколково. Ни к чему это вовсе ©
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
La petitе Пантера
Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ни одна нанотехнология с пультами не годится в подметки мальчику Герасику, который изобрел колесо!
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Особый статус
|
![]()
А у меня тока птичка вылетает. Может надо просто забить?..
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Невеста палача...
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
Да кто ж слыхал-то про то Сколково? Это село такое где-то? И чего там происходит?
А инновации лично я понимаю так - перекуём мечи на орала!!! Как говорится - куй с нами, куй как мы, куй лучше нас!!! Так победим!!! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |