![]() |
![]() |
|
![]() |
#261 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#262 |
Авторитетная личность
|
![]()
Да брат,где то в 11,блин я честно уже не вспомню,там начал он парафинеть всех увожаемых бойцов,и я нестерпел,нехотел никого обижать но он в боях нихрена несмыслит
13:19 Да ,оскорбления были к сожалению
![]() |
#263 |
Авторитетная личность
|
![]()
Как помню так и было
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#264 |
Авторитетная личность
|
![]()
Я еще тогда спать вообще шел брати началось,он вообще стрелок,к единоборствам не относится,да и ладно бы,но легенд мма парафинить не позволил ему,пойми меня правельно)
![]() |
#265 |
Авторитетная личность
|
![]()
ответил другу Магомедрасул Азуев RVCA
Ребята все высказались уже, давайте подождем что скажут админ и Чак, если хотите действиительно помочь, найдите эту тему. В которой замес был.
![]() |
#266 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Владимир вот мы тебе о чем говорили, сцепились они из за этого, и я понимаю Рэмпа потому что Чак реально там высмеивал всех считая что он самый умный. А Рэмп нормальный адекватный пацан, при этом он мне не близкий друг, чтоб ты не подумал что я за друга чисто впрягаюсь. Видишь он говорит да мы поспорили да были оскорбления причем с обеих сторон, а на следующий день его уже удалили. Уверен если бы ты был на месте Чака такой ситуации не было бы.
![]() |
#267 |
Авторитетная личность
|
![]()
ответил другу Расул . . .
Расик брат, я уже админу отписался, он в два дня железно бывает раз. Я переговорю с ним, чтобы либо вызвал Чака быстрее, либо чтобы позволил вернуть Ремпа до выяснения. Но еще раз повторюсь, Чак хотя и жестковат бывает, часто по делу высмеивает многих бойцов, и у него всегда есть четкие аргументы. И мы тут не только для того чтобы Боготворить каждого бойца, иначе это какое то идолопоклонничество получится, и это нормлаьно что кому то какие то бойцы больше нравятся, а какие то меньше. *Я правда не понял его, если это он удалил Ремпа, ведь он вроде за личное говорил не удаляет. Разберемся, я видел что Ремп нормальный парень. И что нибудь мы обязательно решим, даже если непонятка вышла у них я лично постарюсь это уладить. Я вообще не удивлюсь, если это не Чак сделал, а дрпугой модер. Вот тебе простой пример, ко мне вдлезла в личку Камилла Устарханова, та самая дура, что поливает меня на форуме Хромова, и спросила, не я ли удалил ее и ее посты? Я ответил, что всегда делаю несколько предупреждений прежде чем удалить человека. Она попросила разблокировать ее, я сказал что не могу, так как это против правил. Но обещал попытаться разобраться, а на следующий день она мне в личку написала ,что Мисак ей сказал, что только я на такой гнилой поступок способен и поэтому меня никто не любит. Я ей ответил, что раз так она базари то и поделом что ее удалили, и предложил зайти им с мисаком в группу чтобы разобрать ситуацию, а она затаила злобу и начала нести хрень на том форуме, а может изначально Мисак или еще кто, создал анкету эту чтобы попробовать меня спровоцировать, такое не раз было. Недавно какая то Раиска метиска якобы с Махачкалы зашла ок нме на страницу и написала пакостные коменты к моим фото, я знаю с чьей это подачи. но факт в том, что эта ослица думает что удалил ее я, а я этого не делал. может и тут выйдет что другому модеру не понравилось, что с Чаком кто то хавается. Вот Таулана лично я удалил, за то что он Чака и других постоянно хуесосил, причем без аргументов прост оскарблял, а я его раз 5 предупреждал и просил модера Арсена Иллуева повлиять на него как на земляка. Но он не понимал ничего, и если я удалил его так я это честно и говорю. Я помню какая то возня была с Масисом или кем, там Ремп правильные вещи говорил беспристрастные. уверен мы разберемся.
![]() |
#268 |
Авторитетная личность
|
![]()
причем тут благотворить каждого бойца
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#269 |
Авторитетная личность
|
![]()
Вообще то я по другому писал, но я тебя понял. При том, что ничего страшного, когда я называю Пата Милетича мешком, или кто то другой хает того же Биспинга за плевки в секундантов и скверный характер, что кто то осуждает Вандерлея за поиски более слабых соперников, за то что кому то не по душе что Тито строит из себя хулигана и плохого парня, а потом плачет после проигрыша Кутюру.итд. Да мы все не учавствуем в ММа, так тчо тепенрь мы должны все только хорошее обо всех бойцах ММа говорить? Скука смертная будет.
![]() |
#270 |
Авторитетная личность
|
![]()
ответил другу K. I.
Кади, я вижу мы с тобой на разных частотах находимся. Может мы будем стараться по возможности минимизировать наше общение? Я боюсь это к хорошему не приведет. Ты меня чатсо непраивльно понимаешь и заводишься с полтычка и я не могу понять твоих приколов многих.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |