> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Выбрала Европа в ночь Не то сына не то дочь

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 17.02.2014, 22:32   #261
Мужчина дня

Позорище.........
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2014, 22:41   #262
Мужчина дня

ну и что, главное человечность и талант. А не высокомерие и банальная серость. Он конечно необычный, но в первую очередь он певец, какая бы ориентазия у этого человека не была, не нам судить. Людьми надо оставаться и быть честными. :-)
Старый 17.02.2014, 22:49   #263
Мужчина дня

Не думаю, что европа что-то хотела доказать. но вы просто проанализируйте. выигрывают всегда самые необычные. Единичные так сказать экземпляры, которые смогли выделиться своей неординарностью.
Старый 17.02.2014, 22:57   #264
Мужчина дня

ой хватит угрожать уже!! вы что там совсем озверели уже? кто вам что сделал?? пипец.... Артур ты даже не русский. зачем ТЕБЕ ЭТО? я русская, но не поддерживаю насилие ни в каком виде. и не важно откуда ты. ты это ты. или Человек, или Какашка. вот и все различия...........
Старый 17.02.2014, 23:04   #265
Мужчина дня

У них детей с детсадовского возраста воспитывают в этом направлении, у нах герои какашка и ссакиструйка, я когда увидела, обалдела, это типа нашего Хрюши и Степашки, и в студии везде голые попв, мудя и вагины, ужас...
Старый 17.02.2014, 23:12   #266
Мужчина дня

канчита евровидение. Меня блевать тянет когда смотришь на это существо, скоро будут выступать макаки с именем Чита!!!! Переименовать Слово Европа в слово Еврочита!!!!!
Старый 17.02.2014, 23:23   #267
Мужчина дня

Ебать так ведь совсем скоро в киеве появется новые канчита лопес:-D видать отец не дотрахал мать ирода:-D
Старый 17.02.2014, 23:30   #268
Мужчина дня

Воооооооооот! Сами сказали - никто Вас за язык не тянул. "ЛЮДЬМИ НАДО ОСТАВАТЬСЯ". Чтобы там ни втирали любители однополой любви, всячески протаскивающие эту "любовь" в массы - человек либо мужчина, либо женщина. А если это иначе - это лечиться надо.
Старый 17.02.2014, 23:37   #269
Мужчина дня

а Карл Маркс и Фридрих Энгельс? Парочка. Пушкина тоже гей Дантес убил. В Дольче и Габбана? Хотя вы правы. есть гомо, а есть п-сы.
Старый 17.02.2014, 23:43   #270
Мужчина дня

Ну что еще можно было ожидать от гейропы? Я так и думал, что так будет..Украина- Гейропа ждет тебя, мыль задницу!
Ответ