![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Танечка! А у вас есть балкон? можно разрешить ей по такому случаю....и убрать там проще,и она думаю поймет.Что же делать! терпение....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Если бы она была приучена к балкону,а так я пробовала там она почему то не хочет,но мы как то всегда с ней гуляли,у меня двое пацанов и она постоянно с ними гуляла,а сейчас приходиться её таскать на поводке через силу,только выйдет и тут же бежит домой.Собака небольшая и редко гуляла на поводке,только во время течки и поэтому никак на поводке вырывается и бежит домой.А дома хожу весь день с тряпкой подтираю за ней,ругать бесполезно и что делать незнаем,вообщем такая проблема.А ведь собака умница всегда была,послушная,никогда ничего не грызла,никого не кусала и вообще с ней никогда не было проблем и вот под старость такая проблема неприятная,вот и терпим...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
"Мы в ответе за тех,кого приручили"-Экзюпери.Любите ее. Люди, бывает выживают из ума....,мы все из одного теста.Старость не радость".Не усыпляйте".Я за вас больше беспокоюсь,совесть.Совесть должна быть чистой.Вам же с этим жить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
А если боль страшная, если муки адские терпит пес.... если плачет настоящими слезами - тогда как? Собака ведь не может сказать... когда пес умирает на руках, если нет никаких надежд, он сам глазами просит прекратить эту боль... Разве гуманнее наблюдать агонию несколько дней??? Я думала, вопрос об этом...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Начиталась и реву! У меня немка 13 лет. В год попала под машину, рванула за кошкой через дорогу, раздроблен был таз - выходили, с тех пор чуть прихрамывает на заднюю лапу. 3 года назад вырезали параанальные железы - появились проблемы со стулом. А месяц назад вырезали матку, была пиометра, страшное дело, лежала постоянно в луже гноя, не вставала совсем. не ела, только пила. Была мысль усыпить, чтобы не мучилась, с мужем решили дать ей еще шанс пожить, отвезли в клинику, и хирург, сказав, "пан или пропал", без анализов сделал ей операцию. Спасибо ему огромное. Сейчас девочка ходит, кушает, глазки горят.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
На то она и жизнь,что бы за нее бороться! Ребята! Вы с мужем молодцы!Уважение к таким людям!
Для меня эвтаназия,это как самоубийство. И то и другое можно оправдать самым крайним случаем. Я за борьбу!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Иногда жалость бывает страшнее жестокости. Если животное уже старое и сильно болеет, очень сильно мучается, если уже точно знаешь, что шансов нет, то нужно усыпить, как бы трудно не было.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Мы брали в дом азиата Нюшаню.Была слабая что ноги еле держали.Выходила а в пол годазаболела чумкой/ пришли гости и у них собака болела чумкой а они не сказали.Признались позже./Я ее лечила сама по рекомендации врача.Ставила системы,уколы,в туалет носила на руках.Через месяц врач сказал,что я ее выдрала у смерти.Он мне ее сразу предлагал усыпить.Вечером после визита врача она встала и вместо *прохода врезалась в косяк затем в стену.Через пол часа защелкала зубами и завертелась вокруг себя.К ночи могла только лежать.Это был конец.В клинике сказали-все.Укол делали при мне.Ощущение как сердце вырвали у тебя без наркоза.За жизнь бороться надо ,но....... .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Да, Ларис, я Вас прекрасно понимаю, сама была в такой ситуации, щенок ротвейлера в 10 месяцев умер от чумки, только до сих пор не могу понять почему, все прививки были сделаны вовремя, боролись до конца, поехала усыплять, а врач говорит, что шансы ещё есть, боритесь, если и умрёт, то мучатся уже не будет. Ещё сутки сидела около него, самые дорогие лекарства, на руках тоже носила, поддерживала, но всё бесполезно, утром умер.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Ко мне на прием недавно принесли двухмесячного спаниеля, купленного на базаре. Через день после покупки у него поднялась температура до 41 градуса, лежит вялый, тяжело дышит и больше никаких симптомов. Взяли кровь на анализ, очень сильная лейкопения (снижение лейкоцитов), что говорит о вирусной инфекции. Два дня у него держалась высокая температура, несмотря на лечение и начались гнойные выделения из носа. Вообщем шансов на выживание было очень мало и собачка сильно страдала.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |