![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#262 |
Гуру
|
![]()
http://talish.info/news/posledstvija_prisoedinenija_talyshskogo_khanstva_k _rossii_v_sovremennoj_zhizni_talyshskogo_naroda/2010-06-07-1233
Этот автор хорошо раскрыл намерения тюрко-нациста Ягуба Махмудлу (директор Института истории НАНА)
![]() |
#263 |
Гуру
|
![]()
I часть статьи З.Ибагими о политике в Азербайджане (Аране).
http://talish.info/news/posledstvija_prisoedinenija_talyshskogo_khanstva_k _rossii_v_sovremennoj_zhizni_talyshskogo_naroda/2010-06-03-1225
![]() |
#264 |
Новичок
|
![]()
Я историю мало знаю.
![]() |
#265 |
Гуру
|
![]()
Это уже другая проблема:-D
![]() |
#266 |
Новичок
|
![]()
(L) (S) (v) (nt) ?????????????
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#267 |
Новичок
|
![]()
Ув. Сабарз спасибо за интересную ссылку, которую я читал с большим интересом. Хочу сказать, что там многое напоминает политику *азеров в Карабахе после ВОВ, в 40-80гг 20-ого века.
Большая часть населения вынуждена была в поисках заработка и обеспечения физического существования своих семей покинуть родные места и эмигрировать, в основном, в Россию. Таким образом, режим АР практически поставил талышский народ на грань физического вымирания, испытывая его лишением насущного хлеба, дабы окончательно подавить его растущее национальное самосознание. Политика выдавливания талышей из своих исторических земель сопровождается ползучей экспансией тюркоязычных масс в эти места. При поддержке властей в Талышский край переселяются на постоянное проживание азербайджанские тюрки. Такая политика называется этноцидом и является грубым нарушением Международной Конвенции по правам нацменьшинств и коренных народов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#268 |
Новичок
|
![]()
это государство(азербайджан) напрочь отрицает существование 1,5-миллионного талышского народа! Нет народа - нет проблем. Официально в АР название региона запрещено, Талышский край - это "Южный регион", а население - азербайджанские тюрки. Хотя иногда упоминается "конечно, там разрозненно живет маленькая этническая группа численностью в 70 тыс. человек, предками которых были выходцы из Ирана".
Это как говорили бы военные, артилеристская подготовка перед *нападением. То есть намного легче будут *объяснении *мировому сообщество, куда и почему исчезли столько людей. Надо действовать пока не поздно. В истории не мало фактов исчезнования древных народов путем ассимиляции, которая в свою очередь является *отсуствием государственности( евреи это уникальное явление, тем более у них другая вера). Друзья как говорил наш бывший дедушка Ленин, завтра будет поздно... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#269 |
Новичок
|
![]()
Хотя иногда упоминается "конечно, там разрозненно живет маленькая этническая группа численностью в 70 тыс. человек, предками которых были выходцы из Ирана".
Это как говорили бы военные, артилеристская подготовка перед *нападением. Спасибо, Сабарз! Отличная информация. Я тоже часто читаю всяческие извращения - о немногочисленности талышей, о том что они живут на земле турков, о том, что они полностью слились с турками Азербайджана и прочую подобную пропагандистскую дребедень. Причем она в советское время печаталась вплоть до энциклопедий, на которые сегодня ссылаются люди, не знающие реального положения дел. В Азербайджане точно махрово цветет нацизм. Еще раз спасибо от своего имени и от всей нашей семьи, мы подскажем знакомым вашу ссылку.
![]() |
#270 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
А я бы обратил внимание на маленькую срочку
"Выходцы из Ирана".Таким образом формируется общественное мнение которое имеет потом влияние и хождение среди тех о ком идет речь.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |