![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#262 |
Мужчина дня
|
![]()
Кристина прошу вести беседу по теме.а на счет крепких словечек то пожалуйста не в этой группе.
|
![]() ![]() |
![]() |
#263 |
Мужчина дня
|
![]()
Я вот что хочу сказать, дело не в том как мы разговариваем друг сдругом, раньше никого не смущало грязное словечко и каждый заходил чтобы дать отпор оскорбляющему, никто не покидал группу, даже послеамнистиии из ЧС все возвращались обратно по собственной воле, а дело втом что, идет намеренная акция со стороны соседей -разформироватьгруппу и сделать ее недееспособной,а те представители которыепредставляют себя как борцов за справедливость в группе, сами не ведутникаких существенных разговоров, только отзывы о группе у них на уме.Во время дискуссии возможны и срывы участников и это их не оченьбеспокоит, а вот беспокоитих больше всегонамеренный саботаж, для чегособственно и все происходит. Люди покинули эту группу по приказу, также как и зашли. ....... в этом случаезначит -цель выполнена и нет смысла заходить!
Кристина !! Одно пустословие , причём не аргументированное ничем !!!(N) (N) |
![]() ![]() |
![]() |
#264 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан,вот у меня к Вам вопрос.
Кристина обратилась с вопросом к Модератору.Арбак ей ответил.Вопрос исчерпан. Зачем Вы вмешиваетесь ?Вы кратко повторили пост Арбака. Вас это не касалось,зачем заниматься лишнесловием? |
![]() ![]() |
![]() |
#265 |
Мужчина дня
|
![]()
идет намеренная акция со стороны соседей -разформироватьгруппу и сделать ее недееспособной,
Альберт - вот у меня тоже вопрос - соседей , наверное ,Кристина имела ввиду грузин или иранцев ????;-) Я об этом !!! Постарайтесь пожалуйста видеть не только то что хочется !!!!(v) |
![]() ![]() |
![]() |
#266 |
Мужчина дня
|
![]()
То что Кристина имела в виду,то и написала.Ну давайте МЫ ВСЕ будем обсуждать --КТО ЖЕ ЭТО СОСЕДИ?
Она написала --ей ответили.Вам нужно продолжение диалога?Это называется --МЕЛКАЯ ПРОВОКАЦИЯ.И Вы это отлично понимаете! Проехали!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#267 |
Мужчина дня
|
![]()
Суть провокации именно в том что некоторые Ваши соотечественницы накаляют здесь обстановку искусственно и сами занимаются провокациями путём давления на администрацию и с недвусмысленными *выражениями , а иногда и откровенными оскарблениями , в адрес противоположной стороны , её народа , и атрибутов государства , не гнушась даже "лестными "выражениями в адрес президента !!!!! Думаю , да и не сомневаюсь , что Вы действительно отлично понимаете это , не смотря на то что пытаетесь выставить всё в другом свете *!!!!
Наверное , не стоит действительно продолжать такого рода дискуссию уже !!! Лучше посмотрим другие темы !!!(v) |
![]() ![]() |
![]() |
#268 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан,я же сказал ПРОЕХАЛИ.Я уже на следующей остановке.А вы всё топчетесь на одном месте.(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#269 |
Мужчина дня
|
![]()
Кристина, если нет жалоб у вас , почему тогда пустословием занимаетесь в теме??? название темы читать умеете я думаю. После всех предупреждений стараетесь нарушать правила форума и писать ненужны и вызывающие негатив пост
Отправляетесь в ЧС на 1 день. Аслан,Вас ждёт то же самое.Вас пожалели снова. |
![]() ![]() |
![]() |
#270 |
Мужчина дня
|
![]()
Уву Альберт !!Всё пытаетесь вот что то да и ковырнуть !!!Альберт джан - не нуждаюсь !!!А Вы опять всё-равно вернулись на "старую остановку " !!:-) Удачи . Спокойной ночи !!!(v) (S) |-(
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |