![]() |
![]() |
|
![]() |
#261 |
Мужчина дня
|
![]() может и попался один "экземпляр"который ел арбуз с кожурой... Вот я чесно скажу, иногда продаются фрукты в магазинах,но я не знаю что это такое и как его едят. А попробовать хочется. Вот если я съем этот фрукт с кожурой, то все начнут говорить, что армяне едят (ну скажем папауя или карамбола) с кожурой... |
![]() ![]() |
![]() |
#262 |
Мужчина дня
|
![]()
Да мало ли чудаков на *свете ..
|
![]() ![]() |
![]() |
#263 |
Мужчина дня
|
![]()
Много всего продают в магазинах ! Сейчас этим не удивишь! Но то что русские едят арбузы с коркой это -перебор!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#264 |
Мужчина дня
|
![]()
Прошу писать по теме, не выплескивая агрессию... Господин Синягин, мы с Вами не пили на брудершафт, соблюдайте приличия. Выношу Вам еще одно предупреждение.
Как правило. назад в СССР хотят люди, не нашедшие себя в новой жизни, привыкшие. что за них думает и решает государство, начальство на работе. Я еще в раннем отрочестве понял, что до моих проблем дела нет абсолютно никому, все зависит от меня самого. Поэтому мне абсолютно наплевать на чужой достаток и на глобальные проблемы, меня интересует жизнь моя и моих близких. |
![]() ![]() |
![]() |
#265 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати. помню, как жители российских деревень в 70-е годы ели арбузы с корками, т.к. впервые увидели их.-------------------------------------------------------------------------
В эту шушь не поверю никогда. |
![]() ![]() |
![]() |
#266 |
Мужчина дня
|
![]()
Никто и не сприт Люба про вкуснятину! Здесь преподносят , что русские не знали арбузов и ели их с кожурой! Совсем нас за скот держат!
не знаю на счет арбузов))))))но например в Баку бананы были большой редкостью.за ними ездили в Москву и покупали их зелеными чтоб поспели.и некоторые этого не зная ели их зелеными.ну и что?что тут такого?может на самом деле ктото и не знал про арбузы.например где нить на севере?мало ли?почему нужно обязательно цепляться к словам? и по поводу гранат....я недавно увидел что некоторые люди едят его высасывая мякоть с зерен а сами зерна сплевывают.))))долго смеялся.на вопрос почему так едите гранаты?-ответили а что?разве не так их едят????????????)))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#267 |
Мужчина дня
|
![]()
...Не понимаю,о чём речь?...
Причём здесь бананы и жизнь в СССР?... ...ну не ели мы бананов...сейчас едим всё,что пожелаем,мы что-то утратили *такое,что никогда больше не вернёшь... и никакими бананами не заменишь... |
![]() ![]() |
![]() |
#268 |
Мужчина дня
|
![]()
и по поводу гранат....я недавно увидел что некоторые люди едят его высасывая мякоть с зерен а сами зерна сплевывают.))))долго смеялся.на вопрос почему так едите гранаты?-ответили а что?разве не так их едят????????????))))))
А как их едят? ;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#269 |
Мужчина дня
|
![]()
мы что-то утратили *такое,что никогда больше не вернёшь...
и никакими бананами не заменишь... К сожалению вы правы. :-( |
![]() ![]() |
![]() |
#270 |
Мужчина дня
|
![]()
Да,Вы все правы,мы,действительно,что-то утратили безвозвратно.А,кстати,Лба,бананы жаренные,да еще и со взбитыми сливками очень вкусные.есть много рецептов с жареными бананами.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |