> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Кому в сссре было жить хорошо.?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 25.04.2010, 14:00   #261
Helen Woit
Мужчина дня

не думаю...
может и попался один "экземпляр"который ел арбуз с кожурой...
Вот я чесно скажу, иногда продаются фрукты в магазинах,но я не знаю что это такое и как его едят. А попробовать хочется. Вот если я съем этот фрукт с кожурой, то все начнут говорить, что армяне едят (ну скажем папауя или карамбола) с кожурой...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2010, 14:02   #262
Johnnie
Мужчина дня

Да мало ли чудаков на *свете ..
Старый 25.04.2010, 14:07   #263
Rasch
Мужчина дня

Много всего продают в магазинах ! Сейчас этим не удивишь! Но то что русские едят арбузы с коркой это -перебор!!!!!!
Старый 25.04.2010, 14:35   #264
Gaye Joll
Мужчина дня

Прошу писать по теме, не выплескивая агрессию... Господин Синягин, мы с Вами не пили на брудершафт, соблюдайте приличия. Выношу Вам еще одно предупреждение.
Как правило. назад в СССР хотят люди, не нашедшие себя в новой жизни, привыкшие. что за них думает и решает государство, начальство на работе. Я еще в раннем отрочестве понял, что до моих проблем дела нет абсолютно никому, все зависит от меня самого. Поэтому мне абсолютно наплевать на чужой достаток и на глобальные проблемы, меня интересует жизнь моя и моих близких.
Старый 25.04.2010, 14:43   #265
Jack Goff
Мужчина дня

Кстати. помню, как жители российских деревень в 70-е годы ели арбузы с корками, т.к. впервые увидели их.-------------------------------------------------------------------------
В эту шушь не поверю никогда.
Старый 25.04.2010, 14:48   #266
Sukey
Мужчина дня

Никто и не сприт Люба про вкуснятину! Здесь преподносят , что русские не знали арбузов и ели их с кожурой! Совсем нас за скот держат!
не знаю на счет арбузов))))))но например в Баку бананы были большой редкостью.за ними ездили в Москву и покупали их зелеными чтоб поспели.и некоторые этого не зная ели их зелеными.ну и что?что тут такого?может на самом деле ктото и не знал про арбузы.например где нить на севере?мало ли?почему нужно обязательно цепляться к словам?
и по поводу гранат....я недавно увидел что некоторые люди едят его высасывая мякоть с зерен а сами зерна сплевывают.))))долго смеялся.на вопрос почему так едите гранаты?-ответили а что?разве не так их едят????????????))))))
Старый 25.04.2010, 15:26   #267
Dr Look
Мужчина дня

...Не понимаю,о чём речь?...
Причём здесь бананы и жизнь в СССР?...
...ну не ели мы бананов...сейчас едим всё,что пожелаем,мы что-то утратили *такое,что никогда больше не вернёшь...
и никакими бананами не заменишь...
Старый 25.04.2010, 15:27   #268
Joe Kerr
Мужчина дня

и по поводу гранат....я недавно увидел что некоторые люди едят его высасывая мякоть с зерен а сами зерна сплевывают.))))долго смеялся.на вопрос почему так едите гранаты?-ответили а что?разве не так их едят????????????))))))

А как их едят? ;-)
Старый 25.04.2010, 15:29   #269
Eaton Wvig
Мужчина дня

мы что-то утратили *такое,что никогда больше не вернёшь...
и никакими бананами не заменишь...

К сожалению вы правы. :-(
Старый 25.04.2010, 16:06   #270
Leigh King
Мужчина дня

Да,Вы все правы,мы,действительно,что-то утратили безвозвратно.А,кстати,Лба,бананы жаренные,да еще и со взбитыми сливками очень вкусные.есть много рецептов с жареными бананами.
Ответ