![]() |
![]() |
|
![]() |
#261 |
Мужчина дня
|
![]() КАК РАЗ НАОБОРОТ... ТЕРМИН РОССИЯНИН, МНЕ БЛИЖЕ, ТОЛЬКО ВОТ, МНОГИЕ РУССКИЕ И НЕ ПРИЕМЛЮТ ЕГО!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#262 |
Мужчина дня
|
![]()
* Wanderer *, Я ЧИТАЛА ВАШИ ПОСТЫ И СОГЛАСНА С ВАМИ. ТОЛЬКО ВОТ ВАС ТАК МАЛО!!!:-(
|
![]() ![]() |
![]() |
#263 |
Мужчина дня
|
![]()
каждый человек должен гордиться своей страной.это-правильно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#264 |
Мужчина дня
|
![]()
ВОТ И Я ТАК СЧИТАЮ!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#265 |
Мужчина дня
|
![]()
когда я жил в УКРАИНЕ,я гордился,что я-киевлянин.теперь,я горжусь тем,что я-израильтянин.и это-нормально.
|
![]() ![]() |
![]() |
#266 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория,россиянин армянского происхождения или же китайского,звучит вполне нормально.Но вот россиянин русского происхождения,это уже нонсенс вместе с глупостью.(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#267 |
Мужчина дня
|
![]()
Я РАДА ЗА ТЕХ, КТО ГОРДИТЬСЯ СВОЕЙ СТРАНОЙ И СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!!! ТОЛЬКО ТАК МЫ МОЖЕМ РАЗВИВАТЬСЯ!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#268 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория,россиянин армянского происхождения или же китайского,звучитвполне нормально.Но вот россиянин русского происхождения,это уженонсенс вместе с глупостью.
В ТАКОМ СЛУЧАЯ БУДЕТ ЗВУЧАТЬ, КОРЕННОЙ РОССИЯНИН!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#269 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник Осипянэто,игра слов.
национальность-русский,аместо проживания-РОССИЯ. И ЕЩЁ:нет россиянской православной церкви.есть-русская православная церковь. |
![]() ![]() |
![]() |
#270 |
Мужчина дня
|
![]()
Борис, так немудрено, РПЦ называется Русской церковью, потому что адепты её,практически большинство,именно русские по происхождению. А вообще, нет у нас термина "россиянская", есть российская, так как государство носит официальное название Российская Федерация.И армия российская и правительство российское. В многоконфессиональной и полиэтническом государстве так и должно звучать. Ведь нет ни одной *госструктуры, состоящей исключительно из этнических русских. Самое смешное, что даже у руля радикально-националистических движений (той же ДПНИ), стоят не русские, а люди с корнями ближневосточными. Такой вот парадокс.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |