![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#262 |
Мужчина дня
|
![]()
Похмелье-дело наживное,хотя и нежелательное. Правда если хорошо закусывать,не растягивать застолье на пару дней и если водка хорошая,то и похмелья не будет. Хотя вон эскимосы как не закусывают,а падают с первых возлияний...
|
![]() ![]() |
![]() |
#263 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот, зашла поплакаться,,, Вчера отмечали 8 Марта, а сегодня- О УЖАССС!!! Головная боль, жажда, и голова болит и "подкруживается"... Поела супика... чавойто не "приживается", гад... Может пивка, А?(B)(tr)(md)(md)(md)*-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#264 |
Мужчина дня
|
![]()
Лучше ВОДОЧКИ(лечить подобное подобным)часа 4 назад на себе опробывал в очередной раз.
|
![]() ![]() |
![]() |
#265 |
Мужчина дня
|
![]()
ОООЙ!!! Страшно то как... Водочки... Мы вчера сначала- шампань, а потом водочки!!!(водочку- только Я)... Вот дура... Сколько раз зарекалась не мешать... Но, против коллектива не попрёшь, поддалась, да, и уговаривать не очень то и надо было... КОРОЧЕ- ПОМОГИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕЕЕ!!! (tr)(tr)(tr)(N)(N)(N)(N)(N)(X):-S:-S:-S
|
![]() ![]() |
![]() |
#266 |
Мужчина дня
|
![]()
ЛЕНОЧКА! ПОМОЧЬ МОГУ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СОЧУСТВИЕМ И ПОНИМАНИЕМ! ВЧЕРА ЗАЕХАЛИ СТАРИННЫЕ ДРУЗЬЯ, ТАК ВЕРИТЕ, ДО 4 УТРА ПОД ВОДОЧКУ ПРЕДОВАЛИСЬ ВОСПОМИНАНИЯМ...ВОДКА ТУЛЬСКАЯ "МАРУСЯ"-ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО...НИКТО НЕ ПРОБОВАЛ?(B) (B) (B)
|
![]() ![]() |
![]() |
#267 |
Мужчина дня
|
![]()
"Тульскую Марусю" никогда не пробовала... ОЙЙЙ... " Мой клюпый пашкааа..."Болит, зараза!(B)?(D)?(C)???
|
![]() ![]() |
![]() |
#268 |
Мужчина дня
|
![]()
Лучше ВОДОЧКИ(лечить подобное подобным)часа 4 назад на себе опробывал в очередной раз.
Дима, а я был бы в зюзю...Ну не могу я выпить 50 - 100 гр. и остановиться. Хочется догнаться, потом ещё, потом отказывают тормоза и теряется контроль над собой и... Поэтому и не похмелялся никогда. |
![]() ![]() |
![]() |
#269 |
Мужчина дня
|
![]()
Юрий! Вы ведь В ЗАВЯЗКЕ, ААА???(tr)(tr)(tr)(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#270 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот третий день, как...завтра, скорее всего, опять...Организм пока выдерживает. Спасибо, родители!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |