> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > "ПОХМЕЛЬЕ" (Кто, как и чем лечится? Можно просто зайти и поплакаться)

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 04.03.2010, 01:25   #261
Muddy Woti
Мужчина дня

НИКОГДА не бывает похмелья. Бывший муж ужасно завидовал моему организму. Выпиваем одинаковое количество, он- двухметровый мужик- с утра мёртвый, я- огурец.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2010, 12:51   #262
Douglas Fyvv
Мужчина дня

Похмелье-дело наживное,хотя и нежелательное. Правда если хорошо закусывать,не растягивать застолье на пару дней и если водка хорошая,то и похмелья не будет. Хотя вон эскимосы как не закусывают,а падают с первых возлияний...
Старый 07.03.2010, 16:19   #263
Cassie
Мужчина дня

Вот, зашла поплакаться,,, Вчера отмечали 8 Марта, а сегодня- О УЖАССС!!! Головная боль, жажда, и голова болит и "подкруживается"... Поела супика... чавойто не "приживается", гад... Может пивка, А?(B)(tr)(md)(md)(md)*-)
Старый 07.03.2010, 16:22   #264
Daryl Vhio
Мужчина дня

Лучше ВОДОЧКИ(лечить подобное подобным)часа 4 назад на себе опробывал в очередной раз.
Старый 07.03.2010, 16:30   #265
Foster Chi
Мужчина дня

ОООЙ!!! Страшно то как... Водочки... Мы вчера сначала- шампань, а потом водочки!!!(водочку- только Я)... Вот дура... Сколько раз зарекалась не мешать... Но, против коллектива не попрёшь, поддалась, да, и уговаривать не очень то и надо было... КОРОЧЕ- ПОМОГИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕЕЕ!!! (tr)(tr)(tr)(N)(N)(N)(N)(N)(X):-S:-S:-S
Старый 07.03.2010, 16:56   #266
Jerry
Мужчина дня

ЛЕНОЧКА! ПОМОЧЬ МОГУ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СОЧУСТВИЕМ И ПОНИМАНИЕМ! ВЧЕРА ЗАЕХАЛИ СТАРИННЫЕ ДРУЗЬЯ, ТАК ВЕРИТЕ, ДО 4 УТРА ПОД ВОДОЧКУ ПРЕДОВАЛИСЬ ВОСПОМИНАНИЯМ...ВОДКА ТУЛЬСКАЯ "МАРУСЯ"-ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО...НИКТО НЕ ПРОБОВАЛ?(B) (B) (B)
Старый 07.03.2010, 17:13   #267
MitziMo
Мужчина дня

"Тульскую Марусю" никогда не пробовала... ОЙЙЙ... " Мой клюпый пашкааа..."Болит, зараза!(B)?(D)?(C)???
Старый 07.03.2010, 17:47   #268
Joy Rider
Мужчина дня

Лучше ВОДОЧКИ(лечить подобное подобным)часа 4 назад на себе опробывал в очередной раз.
Дима, а я был бы в зюзю...Ну не могу я выпить 50 - 100 гр. и остановиться. Хочется догнаться, потом ещё, потом отказывают тормоза и теряется контроль над собой и...
Поэтому и не похмелялся никогда.
Старый 07.03.2010, 18:49   #269
X Benedict
Мужчина дня

Юрий! Вы ведь В ЗАВЯЗКЕ, ААА???(tr)(tr)(tr)(ch)
Старый 08.03.2010, 03:32   #270
Kiki
Мужчина дня

Вот третий день, как...завтра, скорее всего, опять...Организм пока выдерживает. Спасибо, родители!
Ответ