![]() |
![]() |
|
![]() |
#261 |
Мужчина дня
|
![]() Прекратиться не начавшись-глупый спор Ведь не выдержит и вспомнит-кто то вдруг Не вернулся из полей-старый друг Налевая он нескажет-не спеши Не рванет гитары струн-от души Не покроют седеной его-года Там остался он уже-на всегда --------------------- Вспоминая череду прошедших-дней Вспоминаешь ты своих-друзей Промелькнет за эпизодом - эпизод И тоска камнем в грудь -упадет Фотография память-освежит Перед вылетом на ней мой друг -стоит Улыбаеться и машет мне -рукой Кто бы знал,что он прощаеться со мной ------------------------------ |
![]() ![]() |
![]() |
#262 |
Мужчина дня
|
![]()
Вновь весна душу рвет -на куски
Улетают в тундру вновь -ходоки Улетая верят-ждет их свой дом И в полях мысли все - об одном Но прерветься разговор где то - вдруг Не вернулся из полей чей то - друг Собирает тундра вновь свою-дать Помяни их все налей и привстань.... припев На Таймыре-по полгода день и ночь На Таймыре-тебе некому помочь На Таймыре-свет холодный от луны На Таймыре нет, войны.. |
![]() ![]() |
![]() |
#263 |
Мужчина дня
|
![]()
Когда с моим сыном случилась беда(лежит мой Саня в сырой земле) без водки,я пил каждый день чуть не по бутылке ежедневно до сорока дней,я бы сошёл с ума.
Водка не дала сойти. |
![]() ![]() |
![]() |
#264 |
Мужчина дня
|
![]()
Владимир, светлая память Вашему сыну............................
|
![]() ![]() |
![]() |
#265 |
Мужчина дня
|
![]()
за последние 8 месяцев не стало свекра,отца и дяди.тяжело.
|
![]() ![]() |
![]() |
#266 |
Мужчина дня
|
![]()
Соболезную... Земля им пухом...(F)(F)(F)(F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#267 |
Мужчина дня
|
![]()
Спасибо за неравнодушие и поддержку.
|
![]() ![]() |
![]() |
#268 |
Мужчина дня
|
![]()
Пока живем мы--живут и ОНИ..Соболезную..(D)
|
![]() ![]() |
![]() |
#269 |
Мужчина дня
|
![]()
В Родительскую помянули всех. Сегодня тоже помянул. Живые они. Благо. Человек живет ровно столько - сколько его помнят.
|
![]() ![]() |
![]() |
#270 |
Мужчина дня
|
![]()
теперь помянем Польского *президента и *еже *с ним *(D) (D)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |