![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#262 |
Новичок
|
![]()
Подниматьоднозначно! Вот летом в Китай, в отпуск съезжу и начнем. А в Китай потому, что Китай, Корея и Тайланд, для нашего дальневосточного брата, на много дешевле, чем Крым, Ялта и т.д. А ребенок тоже моря теплого хочет. Особенно после витаминов из чишуи.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#263 |
Новичок
|
![]()
Роман,в Шанхае тащуха,съезди туда,потом поделишься ошушениями!Будеш в зоопарке,не зевай,макаки рвут кошельки и хрен потом отберёшь!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#264 |
Новичок
|
![]()
И всеже тенденции обьеденения перед угрозами есть, кризис посланый свыше, отрезвит горячие бездумные головы, только в кооперации и единых целях развития и выживания ставит наши страны на линию обьеденения и консалидации, европе как высоко развитые страны мы будем представлять конкуренцию, поэтому надо начинать с современых технологий и оборудования, скажем на два года снять все налоги на ввоз станков, линий роботов, но не б/Уна б/У все оставить как есть, запад отдаст Б\У и поставит новые, а опередить их можно иновациями и кадрами мы хотим работать!!!
![]() |
#265 |
Новичок
|
![]()
Почему США с Мексикой не объединяются? Япония с Сахалином и Курильскими островами? Китай с Тайванем? Эстония с Литвой и Латвией? ГРУЗИЯ С АСЕТИЕЙ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#266 |
Новичок
|
![]()
японцам дядя только дай сахалин, осетия это уже россия ,почти, эстония с литвой дядька уже обьеденились в евро и НАТО, вот знать надо!!!
![]() |
#267 |
Новичок
|
![]()
a eto schto u vas tam za Sluhi Slavik?kuda ukrainy vozmut?pojmi ukrainu ne smozhet v bligajschie 20 let nikuda... u nih ekonomi ka pipec.ja tam byl vot nedavno i ja ohuell a Ukrainu tak i zhopy lizhet Nato i EU.hotjat no ne mogut netu civilizatsie
![]() |
#268 |
Новичок
|
![]()
Шавка гавкает, караван идет, я тут еще одно вспомнил, лозунг китайся на рабочем месте, " Сегодня ты работаешь на весь мир, завтра весь мир будет работать на тебя" Из вчерашнего опроса Эхо Москвы 45% в России опасаются отчуждения дальнего востока по частям Китаем!!!
![]() |
#269 |
Новичок
|
![]()
Славик что-то не хотят объеденяться.Не созрели или перезрели.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#270 |
Новичок
|
![]()
Слава, не знаю с какой целью ты тут панику по поводу Китая развел, Россия отпор дать сможет. Правда пока прочухаем начнем этот отпор примерно с Урала. А пока, поверь мне жителю Дальнего Востока мы с ними давольно хорошо и, что самое главное честно ведем торговые отношения. Под торговыми отношениями я не имел в виду шмотки и аппаратуру. Более того многие жители нашего региона покупают там очень качественнон жилье, по выгодной цене (на мнооооого дешевле чем в Москве). И туристам нашим там очень рады, т.к. большой процент дохода страны за счет этого бизнеса, и москалями не обзывают и денег не крадут и качественный отдых не за сумашедшие деньги предлагают, да и лечение у них на порядок лучше и что самое главное не так дорого, как у нас и у вас тоже. Опасаться конечно, на всякий случай надо. А вот ссать и паниковать -ОТСТАВИТЬ!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |