![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2701 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2702 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не помню,что бы на своей Родине,когда нибудь слышала,как кто то русским сказал убираться в другие края.
Да и с детства от бабушки слышала,что русские не плохой народ. Вот мне интересно...А чему Вы учите своих детей? |
![]() ![]() |
![]() |
#2703 |
Мужчина дня
|
![]()
Залина, а мне-то как интересно!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2704 |
Мужчина дня
|
![]()
Кто то говорит,что скины-это сдерживающий фактор? Кого они могут сдержать? Посмотрите в нете ролики ими же снятые. Выхватят где нибудьузбека одиночку и толпой изувечат.
Тоже мне нашли героев,толпой и бабы одного узбека покалечат. |
![]() ![]() |
![]() |
#2705 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну сами подумайте, чему может научить детей такой отъявленный нацист, как я! :'( *Царица Кристина, холоп твой, шут Олежка Звягинцев челом бьет! Прости раба твоего неразумного, ибо помыслил о тебе худое, оскорбил словом. Не вели казнить, царица, бо станется, пригожусь ишшо...:-(
|
![]() ![]() |
![]() |
#2706 |
Мужчина дня
|
![]()
Если это правда,то мне жаль ваших детей,которых заранее обрекли на такое.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2707 |
Мужчина дня
|
![]()
Ладно скины, а бывает,что и шантрапа обычная начинает их изображать,так они же не трогают весомых людей,если и бьют,то каких нибудь узбеков со стройки,которые вышли за продуктами,или отбирают у них деньги.
Был один случай,но рассказывать не хочу. Когда толпа пивных героев,просто заткнулась от присутствия не мужчины,а женщины. Даже рот не посмели открыть. |
![]() ![]() |
![]() |
#2708 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, да, проклинать меня будут и дети и внуки и правнуки во гробе моем за науку мою мерзопакостную и нет спасенья теперь душе моей черной! Наставьте мя на путь истинный, люди добрые, чую не поздно еще...:'(
|
![]() ![]() |
![]() |
#2709 |
Мужчина дня
|
![]()
Холоп Олежка Звягинцев, дарована тебе моя милость, живи с миром. Авось ещё и пригодишься!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2710 |
Мужчина дня
|
![]()
Олежка, это что было?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс