![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]()
?Дорогая Олечка, я не ругаю страну. Я ругаю руководство страны. А это 2 большие разницы
|
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
тоже самое. Ведь благодаря руководству этой страны вы здесь живете и зарабатываете деньги.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
?Я живу здесь потому что я здесь родился, а деньги зарабатываю не благодаря а вопреки
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
если в Киеве так все хорошо, то, что вы здесь делаете?!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
|
![]()
самое лучшее, что вы можете сделать это оскорбить не на чем не основываясь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
|
![]()
Завтра в поселке Кулиничи Харьковской области состоится прощание с десантником Александром Якимов ? одним из погибших военнослужащих, автоколонну которых расстреляли 13 мая под Краматорском. Погибшему было всего 20 лет, у него осталась жена, которая находится в положении.
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мужчина дня
|
![]()
Как рассказали «Сегодня» друзья Александра, о службе в десантных войсках он мечтал еще со школы, и последние два года служил в 95-й аэромобильной бригаде в Житомире. «Как только ему исполнилось 18, он пошел служить по контракту. И, если честно, его отговаривали от этого, зная какая у нас армия. Но он мечтал о службе и был настоящим патриотом своей страны», - рассказал «Сегодня» друг погибшего Дмитрий.
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
|
![]()
Последнее, что написал Александр Якимов на своей странице в соцсети: «Когда нас ждут, мы возвращаемся даже с того света».
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Мужчина дня
|
![]()
ужас!!! умный поймет... Идите, Альберт, идите баиньки... Или куда там еще вы собирались.... Не надо перенапрягаться, это вредно. Вам особенно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Мужчина дня
|
![]()
не надо больше писать... мне и так все понятно. Спокойной ночи.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |