> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 03.10.2010, 12:22   #2711
Thomas Vich
Мужчина дня

ладно,всё проехали,,
Мадинка высказала своё мнение,не более,,,,,принимается,,
Сержио,не надо *при4есать всё под одну гребенку
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2010, 17:23   #2712
Dr E Ville
Мужчина дня

Госпожа Мери!Два дня назад меня отправил в чс Осипов,и после этого пошла вакханалия в мой адрес-атаман Осипов и его собачки,потерявшие нюх.Сейчас настаиваю-я отвечу Осипову в его теме .Если он не боится,зашел в тему-он блокирует.Это не жалоба,я не привык жаловаться-человек военный,если он не понял-объясню популярно при встрече.Ему и всем остальным б......
Старый 03.10.2010, 17:32   #2713
Willie Woi
Мужчина дня

ух ты,,вернулись это хорошо,но по4ему так грубо?:-(
оставляю ответ за ним,Осипов придёт и сам ответит,,постарайтесь не перегибать Аслан ина4е так и не поймёте друг друга,,
то 4то у4астники наговаривали за вашей спиной уже не красиво,но после этого вы были в группе и не ответили на вопросы,которые былi обращены к вам
,,,
так может ответите всё таки,донесите до нас свою правоту,а мы по4итаем,,
Старый 03.10.2010, 18:26   #2714
Roza Ghox
Мужчина дня

Мери,у меня предложение:тема "Какие нацменьшинства проживают в Армении и их количество" исчерпала себя,как мне кажется,и она превратилась в флудильню.Как вы думаете,не пора ли ее просто закрыть.Тем более автор темы давно получил ответ на свой вопрос.С уважением.
Старый 03.10.2010, 18:28   #2715
Tess Stic
Мужчина дня

Осипов,продолжим тему.Я отвечу и ссылки сделаю,сядешь ниже плинтуса ты и твои дворняжки.Так ты готов?
Сегодня 17:36
Барахоев, я вас не знаю и знать не хочу. Вы как юзер, ничего нового и вразумительного *до сих пор как в группе не преподнесли, оглянитесь на свой пройденный путь в группе и покажите мне хоть один пост где вы себя проявили бы как грамотный, эрудированный и интеллигентный участник. Кроме реплик и оскорблении в адрес того или другого участника ничего нет - пустота... Вы отдаете себе отчет, когда не зная людей в реале называете их банщиками, собаками, б....??? офицер, кто вас воспитывал???. Не хочется уподобится вам, не к чему всё это, подумайте *над своим поведением...
После того как я отвечу вам в теме пр истории Ассирии... вернусь в эту тему...
Старый 03.10.2010, 19:05   #2716
Harold
Мужчина дня

Аслан Барахоев
Осипов,загони своих дворняг обратно *в конуру,если есть желание общаться с оппонентом.
Сегодня 18:56
Старый 03.10.2010, 19:07   #2717
Manny Kinn
Мужчина дня

Аслан Барахоев отправляется на неопределенный срок...
Старый 03.10.2010, 20:30   #2718
Rick Show
Мужчина дня

Nazim ___Abbasov
Г. Грантович в 1915 *году как то вам напомнили о вашей неправоте, вижу плохо напомнили:-D :-D :-D :-D *история движется по спирали.
Сегодня 20:19
Сегодня 20:27
Старый 03.10.2010, 20:39   #2719
Helen Woit
Мужчина дня

Nazim ___Abbasov
Мне ваш ЧС...... не смешите..... и не пройдет и двух дней и припрется *очередной армянн с приглащение в группу для раскрутки :-D :-D :-D :-D *Я ни разу не ошибался по этому повду. Мне просто по приколу, сколько *же они будут думать, какие же они умные.
Сегодня 20:16
Старый 03.10.2010, 20:47   #2720
Wanderer
Мужчина дня

Опять *этот клоун выставил ник Сардар-ЭмирИрана АрминыАланииУралаСибири? Ну сколько можно говорить, что это оскорбляет людей. Будьте добры, господа модераторы, заставьте этого морального урода сменить ник.
Ответ