![]() |
![]() |
|
![]() |
#2721 |
Мужчина дня
|
![]() Элла Циммерманн автор темы,думаю,полу4ила ответ на свой вопрос,, по моему мнению она ис4ерпала себя,,и стала при4иной нарушений правил форума и поэтому.... тема удалена, |
![]() ![]() |
![]() |
#2722 |
Мужчина дня
|
![]()
Прошу администрации группы - за не умение вести себя на форуме, за оскорбление, не достойное поведение, за не предоставление ссылок и не аргументированность своих высказывании запретить Аслану Барахоеву участвовать в дискуссиях в Теме "История Ассирии".
С Ув... |
![]() ![]() |
![]() |
#2723 |
Мужчина дня
|
![]()
поддерживаю Георгий
|
![]() ![]() |
![]() |
#2724 |
Мужчина дня
|
![]()
а я считаю,что ему можно и передохнуть в чс
|
![]() ![]() |
![]() |
#2725 |
Мужчина дня
|
![]()
Мери на посту(Y) быстро отреагировали.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2726 |
Мужчина дня
|
![]()
У НИХ РАБОТА ТАКАЯ РЕАГИРОВАТЬ НА ВСЕ.)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#2727 |
Мужчина дня
|
![]()
Если честно , то меня пригласили в группу "Народы СССР" , а такое ощущение , что Кавказ воюет .....извените если кого-то обидела ......но вражда настолько очевидна , что мне тут особо делать нечего , по национальности русская , выходка из юга Казахстана , проживаю и имею гражданство Америки, относительно демократической и иммиграционной страны , но никто здесь (те же самые выходцы из Союза) не позволят вести себя себя не уважительно .......я очень извеняюсь , но это на мой взгляд ....... всем глубокое уважение ......
|
![]() ![]() |
![]() |
#2728 |
Мужчина дня
|
![]()
*позволяют
|
![]() ![]() |
![]() |
#2729 |
Мужчина дня
|
![]()
извените за мой русский .....давно в Америке ....
|
![]() ![]() |
![]() |
#2730 |
Мужчина дня
|
![]()
ОБРАЩАЮСЬ К АДМИНИСТРАЦИИ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ ПРО Я3ЫКИ НАРОДОВ СССР , Т.К. НЕ ТЕМА А СПЛОШНОЙ РЫНОК ТЮРКСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, САРДАР ПРЕВРАТИЛ ЕЁ В ОЧЕРЕДНОЙ РУПОР СВОИХ ИДЕЙ! ЕСЛИ В СССР РУССКИЙ БЫЛ ГОСУДАРСТВЕНЫМ , ТО ДАВАЙТЕ НА НЁМ И ИЗЛАГАТЬСЯ, БЕЗ ЭТОЙ ТАРАРАМЩИНЫ !
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |