> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Выбрала Европа в ночь Не то сына не то дочь

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 04.03.2014, 06:33   #2731
Мужчина дня

это уж точно,осталось только,как в сказке в бочку и с глаз долой -на необитаемый остров.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2014, 06:41   #2732
Мужчина дня

кто про что. мы тут про искуство говорим. а в искустве если вам еще неизвестно ЭКСТРАВАГАНТНОСТЬ считаеться хорошим вкусом.:-D
Старый 04.03.2014, 06:49   #2733
Мужчина дня

ОДНИ СТАРУХИ КОМЕНТИРУЮТ ВОТ БОЛЬШЕ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ СТРЕМНЫЕ ФУ БЛЯТЬ СУКА:-D
Старый 04.03.2014, 06:59   #2734
Мужчина дня

А может не стОит так серьёзно воспринимать ЭТИ образы? В конце концов у нас всех есть право выбора- смотреть их или нет.... , голосовать за них или нет, ходить на их концерты или нет....ТОлько на НАШИХ-то экранах ничуть не лучше- зверевы- сердючки- моисеевы мелькают постоянно......
Старый 04.03.2014, 07:09   #2735
Мужчина дня

люди с ума сходят если разрешают такая подлость . плахой пример дают европейцы всему миру .
Старый 04.03.2014, 07:17   #2736
Мужчина дня

Вот именно. Не Вы, не я не знаем какой он на самом деле. И Вам так важно, что скажут люди? Это всего лишь коменты в инете...
Старый 04.03.2014, 07:28   #2737
Мужчина дня

да сердючка это просто шутка !!!! парень стебается !! не ужели не понятно !! )))
Старый 04.03.2014, 07:36   #2738
Мужчина дня

неужели в европе не осталось ни одного здорового в нравственном смысле,если они допускают к судейству таких людей,кому по нраву это оно. в здоровом обществе ,где живут по законам божьим,по законам человечности ,таких больных не выставляют для примера,не возносят ,их не замечают или относятся как к проказе.
Старый 04.03.2014, 07:44   #2739
Мужчина дня

Да ладно вам всем... вся шумиха из-за бороды? а вы про Дану интернешнл не помните? вроде тогда молчком проглотили, да ещё чуть ли не из каждого окна её/его песня "Дива" крутилась и Филин её аотом перепел и ничего!
Старый 04.03.2014, 07:53   #2740
Мужчина дня

вы знаете Анастасия. я про всех не могу сказать потому как не могу знать. я про моих родственников могу потому как слухи доходят. так вот все пьют. 90% пьют. ну что ту скрывать то? русские любят выпить. и в европе они такие же- выпивают. европейцы тоже любят это дело но я пьяных на улицах не видела. хотя по новостям говорят что рост на потребление алкоголя растет.
Ответ