![]() |
![]() |
|
![]() |
#2731 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2732 |
Мужчина дня
|
![]()
Да у нас в РОССИИ, так в деревнях,хуторах и малых сёлах живёт большинство,не только ветераны.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2733 |
Мужчина дня
|
![]()
Так теперь живут только алкаши или одинокие старики , которых бросили дети, а вот ветеранов обеспечили всем . У них пенсия 30-40 тыс И квартиры всем выделили , другое дело , что они часто эти квартиры детям и внукам отдают. У меня родственница ветеран тыла и тоже получила квартиру.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2734 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, вы правы . может не большинство. но живут. Один молодой семьянин дом свой на дрова разберал. топить то надо чем-то. А что в этом доме его дети живут-это его не интересовало. Больше двух недель нигде его не держали, разумеется за пьянки и прогулы.... Жена его тоже не работала,
|
![]() ![]() |
![]() |
#2735 |
Мужчина дня
|
![]()
нет, ни в печки.... В собственном доме много подсобок, сенки и. т. д. Там и разбирал.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2736 |
Мужчина дня
|
![]()
во грамотеи 10 получает и то бывшие военные или у кого з п была большая а остальные копейки считают и всех под одну гребенки не гребите
|
![]() ![]() |
![]() |
#2737 |
Мужчина дня
|
![]()
да разве ж наши власти проймешь интернетом, их надо лишить власти и денег, тогда может и шевельнется остаток совести!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2738 |
Мужчина дня
|
![]()
сволочи, что вы делаете, точнее ничего не делаете, их же так мало осталось!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2739 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот и считаю-ПОЗОРИЩЕ, кто этот фотошоп сделал. людей баламутят !
|
![]() ![]() |
![]() |
#2740 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы почитайте коменты повыше , а ещё лучше 3х дневной давности , там писали дети ветеранов сколько пенсия . Или узнайте на сайте зарплата ветеранов. А тёща моего брата получает 34 с копейками.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |