> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Почему ненавидят кавказцев в России?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 07.11.2010, 22:04   #2731
и
Мужчина дня

за то террористы относятся и в большинстве своем только к одной!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2010, 22:07   #2732
и
Мужчина дня

<span class="Apple-style-span" style="font-family: Verdana, Arial; font-size: 12px; color: rgb(42, 66, 60); line-height: 20px; ">Когда мне говорят об изначальном миролюбии мусульманства я чувствую себя так, как будто мне пытаются продать добротный товар из торговой сети с подмоченной репутацией. Знаете, *я даже не очень верю в абсолютное миролюбие христианства, просто потому, что из истории не вычеркнуть кровь и разрушения Крестовых походов, Реформации. Правда время войн за Гроб Господень миновало. А вот вторая в истории волна экспансии ислама пожалуй только начинается.
Я очень уважаю мусульманство, но почему я должен закрывать глаза на то, что это САМАЯ АГРЕССИВНАЯ мировая религия? Только в сурах существуют положения о священной войне за веру. Больше нигде! *Ни у христиан, ни тем более у буддистов. И пусть подавляющее большинство мусульман на самом деле люди очень достойные (иногда более достойные чем многие христиане) и действительно миролюбивые. Той небольшой части радикальных исламистов достаточно, чтобы я относился ко всем мусульманам с подозрением. ЕСТЬ ТАКОЕ МНЕНИЕ
Старый 07.11.2010, 22:12   #2733
и
Мужчина дня

<span class="Apple-style-span" style="font-family: Verdana, Arial; font-size: 12px; color: rgb(42, 66, 60); line-height: 20px; "><span class="Apple-style-span" style="color: rgb(42, 66, 60); font-family: Verdana, Arial; -webkit-text-decorations-in-effect: none; font-size: 12px; line-height: 20px; ">Вы скажете – «Это несправедливо по отношению к остальным!» Я вам отвечу – «А почему, собственно, меня это должно волновать, если это не волнует жителей стран исламского мира?» Почему я должен вдруг озаботиться равными правами для всех религий, если этот вопрос даже теоретически не может возникнуть в голове среднестатистического иранца? В его стране всё просто. Он и не сомневается в том, что его религия – лучшая в мире, и не допускает мысли о том, что рядом с его домом может возникнуть протестантская церковь.
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(42, 66, 60); font-family: Verdana, Arial; -webkit-text-decorations-in-effect: none; font-size: 12px; line-height: 20px; ">Равенство религий не должно доходить до абсурда. Всегда необходимо уважать интересы титульной религии в каждой стране. Именно они должны быть определяющими. А иначе мусульмане, которые уже почему-то считают своими странами Францию и Англию, займут наше место. А мы, без духовной опоры, просто исчезнем. Большинство обычных, мирных мусульман считает Запад своим врагом и не намерены проявлять по отношению к нам толерантность. Так может наши западные ценности должны быть пересмотрены? Может толерантность не абсолютная ценность?

http://smi2.ru/taifen22/c388075/
Старый 07.11.2010, 22:34   #2734
Gigi
Мужчина дня

Иван вы думаете мечети взрывают исламисты???как вы говорите,оставьте пожалуйста. Исламский Терроризм,туда сюда. Ладно так же я могу назвать Иудейский Терроризм в израиле, Христианский Терроризм в Ираке,в Афганистане,в Сомали,на Кавказе в конце концов. И еще Крестовый походы до сих пор идут в тех местах где я упомянул выше. И эти походы никогда не были за религию,хотя ею подогревали христиан, а были за материальные ценности,богатство Востока. Сейчас происходит тоже самое богатство Востока и Азии: нефть и земля
Старый 07.11.2010, 22:42   #2735
и
Мужчина дня

Мы говорим о том, почему в России не любят кавказцев....вообще то!
Старый 07.11.2010, 22:43   #2736
и
Мужчина дня

Вот сейчас и в данный момент, а не рассматриваем походы древних и средних веков!
Старый 07.11.2010, 22:45   #2737
Lottie
Мужчина дня

Да???вы не об этом писал ниже
Старый 07.11.2010, 22:57   #2738
Harden Thic
Мужчина дня

Почему ненавидят,да конечно всегда почти здесь воюют,теряют своих сыновей, друзей, братьев,и потом почему то венят нас!!! Во философия жесткая да???
Старый 07.11.2010, 22:58   #2739
и
Мужчина дня

Пока вот ничего у нас в России не взорвали ни иудеи, ни чукчи ни даже буддисты...все только мусульмане и в основном кавказцы...отсюда и пляшем- от фактов!
Старый 07.11.2010, 22:59   #2740
и
Мужчина дня

Не те поэтому, а из за их поведения, но об этом я очень подробно написал ниже!
Ответ