![]() |
![]() |
|
![]() |
#2731 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2732 |
Мужчина дня
|
![]()
Какой привет -такой ответ!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2733 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот хорошо запомните эти сказанные Вами слова. Вам будет именно такой ОТВЕТ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2734 |
Мужчина дня
|
![]()
МАРИНА! РЕСПЕКТ!(Y) (Y) (Y)
А ОТ АСЛАНА ОДНИ ЦИТАТКИ... НА БОЛЬШЕЕ НЕ СПОСОБЕН??? |
![]() ![]() |
![]() |
#2735 |
Мужчина дня
|
![]()
Запомните Граждане ! Одно ! Что бы не пытались сделать с нами наши враги, ваши враги- вашими руками ... Ответ будет -адекватным!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2736 |
Мужчина дня
|
![]()
Лена,я все могу понять. Я могу понять когда человек отстаивает свою точку зрения,могу понять когда заступается за "своих" просто потому,что они СВОИ,могу понять когда срывается и говорит грубость или закатывает истерику,но ЭТО? Может еще пойти в детский дом и плюнуть там в лицо детям? Они же НЕ ЗНАЮТ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ! Да и чеченцу ли сейчас это говорить,после войны унесшей столько жизней и оставившей столько детей НЕ ПОМНЯЩИХ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ?!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2737 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан, да хватит уже стращать! *"Вашими руками, враги..." *В себе немного покопайтесь! Ведите себя нормально, и будет всем счастье.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2738 |
Мужчина дня
|
![]()
Марин, Аслан пытается донести до нас, что у них нет детских домов. Но сколько детей от чеченцев побросали в детских домах, в Казахстане, например, да и не только! У них "не принято" все это только в Чечне, а на остальные территории это не распространяется. Молчал бы ужо, Аслан, здесь люди не вчера родились.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2739 |
Мужчина дня
|
![]()
МАРИНА, КАКОЙ С НЕГО СПРОС? НЕ ВЕДАЕТ ДИТЯ, ЧТО ТВОРИТ...
ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ МУЖЧИНЫ? ЯСНО И ПОНЯТНО - ИХ ТУТ НЕТ... А ЭТОТ СИДИТ ТУТ И ПОДГАВКИВАЕТ... БОЛЬШЕЕ ЕМУ НЕ ДОВЕРЯЮТ. НУ И ПУСТЬ ГАВКАЕТ... ВЕДЬ ВСЁ ОДНО И ТО ЖЕ... |
![]() ![]() |
![]() |
#2740 |
Мужчина дня
|
![]()
АСЛАН, ПРЕКРАЩАЙ ВЫРАЖАТЬ СЕБЯ, КАК ИНФАНТИЛЬНОГО ЮНЦА:-( ТЕБЯ ОБИДЕЛ ЧТОЛЬ КТО-ТО???
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |