> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Буданов - ваше мнение?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 01.08.2010, 15:52   #2741
C Good
Мужчина дня

АСЛАН, ЧТО ТЫ ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ВИДНО ИЗ ОДНОГО НИЧТОЖНОГО ФАКТА(md) (md) (md) Я ТВОЕЙ ФОТКЕ 5 ПОСТАВИЛА, А ТЫ ТАКУЮ МЕЛОЧЬ ЗАЖАЛ, ЧТОБ ОТВЕТИТЬ:-D :-D :-D * * * * * * * *ОБИЖЕННЫЙ, ЗЛОЙ, НЕ БЛАГОДАРНЫЙ...НИКАКОЙ:-(
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2010, 15:56   #2742
Pat McCann
Мужчина дня

Я НЕ ПОНИМАЮ, ПРОСТИТЕ, МОДЕРАТОРОВ...
ПОЧЕМУ ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ ОТДЕЛЬНЫМ ПОДОБНЫМ ЛИЧНОСТЯМ ТАК ВЕСТИ СЕБЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ?
Старый 01.08.2010, 16:03   #2743
Ofi Gela
Мужчина дня

Я не совсем согласна,что нет мужчин с "той стороны".:-) Давид,Хизир,Аслан,уже себя конечно "зарекомендовали".:-):-):-) Но есть еще Бекхан. Пока у меня только положительные эмоций.:-) Каждый имеет право на СВОЕ МНЕНИЕ. Но никто не имеет право на ПОДЛОСТЬ. Даме с "их стороны" 70% скидка... Там тоже ВСЕ ПОНЯТНО.:-)
Старый 01.08.2010, 16:05   #2744
Dr Frank Bonebreak
Мужчина дня

ЕЛЕНА, ПУСТЬ ВЫРАЖАЕТ "МНЕНИЕ", АДМИН НЕ ПРОТИВ ЕГО. * *АДМИНУ ВАЖНА ДРУЖБА НАРОДОВ, ПРАВДА КАКАЯ ДРУЖБА ОТ АСЛАНА НЕ ПОНЯТНО. КРОМЕ ДЕШЁВОГО ПОЗЁРСТВА, И ЧЕРТЫХАНИЯ ВСЕМ И ВСЯ ТУТ НЕТ ОТ ЭТОГО ГРАЖДАНИНА РОССИИ:-D
Старый 01.08.2010, 16:17   #2745
Dr Looney
Мужчина дня

АДМИНУ ВАЖНА ДРУЖБА НАРОДОВ, ПРАВДА КАКАЯ ДРУЖБА ОТ АСЛАНА НЕ ПОНЯТНО. КРОМЕ ДЕШЁВОГО ПОЗЁРСТВА, И ЧЕРТЫХАНИЯ ВСЕМ И ВСЯ ТУТ НЕТ ОТ ЭТОГО ГРАЖДАНИНА РОССИИ
А КОМУ НЕ НУЖНА ДРУЖБА??? НАЗОВИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА, КТО НЕ ХОТЕЛ БЫ ЖИТЬ В МИРЕ И СОГЛАСИИ?????????? И ПОЧИТАЙТЕ ТОГО ЖЕ АСЛАНА.
МАРИНА, Я ИМЕЛА В ВИДУ СЕЙЧАС ТОЛЬКО АСЛАНА. ДРУГИХ СЕЙЧАС ТУТ НЕТ
Старый 01.08.2010, 16:25   #2746
Ofi Gela
Мужчина дня

Да уж... А вот Русланку,много уважаемые модераторы,я бы все таки удалила. Толку никакого,а пустые оскорбления на личности какую пользу группе приносят? Грязи что ли без этого мало?
Старый 01.08.2010, 16:27   #2747
Ofi Gela
Мужчина дня

А Буданов - ГЕРОЙ!
Старый 03.08.2010, 08:18   #2748
Dinah Soov
Мужчина дня

Преступник! Правильно, что посадили! Закон должен быть один для всех!
Старый 03.08.2010, 08:48   #2749
McRell
Мужчина дня

Тебе же сказали: БУДАНОВ_ГЕРОЙ. Что непонятно? *А вот такие как ты- изменники Родины и предатели. Когда-то таких на кол сажали, потом вешали, потом стреляли. А сейчас сидеть бы тебе пожизнено с чеченцем в камере.

Он бы тебя Машей звал.
Старый 03.08.2010, 09:08   #2750
Barb Dwy
Мужчина дня

Буданов преступник! Или у нас закон должен *работать выборочно? Если ты русский или богатый, то тебя сажать нельзя? Это ты предатель России, который хочет её развала и войны! Таких надо судить и действительно сажать как за измену Родине, *за стремление погубить цвет России, её молодёжь в бессмысленной и вредной межнациональной вражде. Позор врагам нашей великой, многонациональной страны. Я, потомок казаков, знаю, что величие нашей страны в сохранении межнационального мира, потому казаки и становились кунанками у горцев!
Ответ