![]() |
![]() |
|
![]() |
#2741 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2742 |
Мужчина дня
|
![]()
Я НЕ ПОНИМАЮ, ПРОСТИТЕ, МОДЕРАТОРОВ...
ПОЧЕМУ ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ ОТДЕЛЬНЫМ ПОДОБНЫМ ЛИЧНОСТЯМ ТАК ВЕСТИ СЕБЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ? |
![]() ![]() |
![]() |
#2743 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не совсем согласна,что нет мужчин с "той стороны".:-) Давид,Хизир,Аслан,уже себя конечно "зарекомендовали".:-):-):-) Но есть еще Бекхан. Пока у меня только положительные эмоций.:-) Каждый имеет право на СВОЕ МНЕНИЕ. Но никто не имеет право на ПОДЛОСТЬ. Даме с "их стороны" 70% скидка... Там тоже ВСЕ ПОНЯТНО.:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2744 |
Мужчина дня
|
![]()
ЕЛЕНА, ПУСТЬ ВЫРАЖАЕТ "МНЕНИЕ", АДМИН НЕ ПРОТИВ ЕГО. * *АДМИНУ ВАЖНА ДРУЖБА НАРОДОВ, ПРАВДА КАКАЯ ДРУЖБА ОТ АСЛАНА НЕ ПОНЯТНО. КРОМЕ ДЕШЁВОГО ПОЗЁРСТВА, И ЧЕРТЫХАНИЯ ВСЕМ И ВСЯ ТУТ НЕТ ОТ ЭТОГО ГРАЖДАНИНА РОССИИ:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#2745 |
Мужчина дня
|
![]()
АДМИНУ ВАЖНА ДРУЖБА НАРОДОВ, ПРАВДА КАКАЯ ДРУЖБА ОТ АСЛАНА НЕ ПОНЯТНО. КРОМЕ ДЕШЁВОГО ПОЗЁРСТВА, И ЧЕРТЫХАНИЯ ВСЕМ И ВСЯ ТУТ НЕТ ОТ ЭТОГО ГРАЖДАНИНА РОССИИ
А КОМУ НЕ НУЖНА ДРУЖБА??? НАЗОВИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА, КТО НЕ ХОТЕЛ БЫ ЖИТЬ В МИРЕ И СОГЛАСИИ?????????? И ПОЧИТАЙТЕ ТОГО ЖЕ АСЛАНА. МАРИНА, Я ИМЕЛА В ВИДУ СЕЙЧАС ТОЛЬКО АСЛАНА. ДРУГИХ СЕЙЧАС ТУТ НЕТ |
![]() ![]() |
![]() |
#2746 |
Мужчина дня
|
![]()
Да уж... А вот Русланку,много уважаемые модераторы,я бы все таки удалила. Толку никакого,а пустые оскорбления на личности какую пользу группе приносят? Грязи что ли без этого мало?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2747 |
Мужчина дня
|
![]()
А Буданов - ГЕРОЙ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2748 |
Мужчина дня
|
![]()
Преступник! Правильно, что посадили! Закон должен быть один для всех!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2749 |
Мужчина дня
|
![]()
Тебе же сказали: БУДАНОВ_ГЕРОЙ. Что непонятно? *А вот такие как ты- изменники Родины и предатели. Когда-то таких на кол сажали, потом вешали, потом стреляли. А сейчас сидеть бы тебе пожизнено с чеченцем в камере.
Он бы тебя Машей звал. |
![]() ![]() |
![]() |
#2750 |
Мужчина дня
|
![]()
Буданов преступник! Или у нас закон должен *работать выборочно? Если ты русский или богатый, то тебя сажать нельзя? Это ты предатель России, который хочет её развала и войны! Таких надо судить и действительно сажать как за измену Родине, *за стремление погубить цвет России, её молодёжь в бессмысленной и вредной межнациональной вражде. Позор врагам нашей великой, многонациональной страны. Я, потомок казаков, знаю, что величие нашей страны в сохранении межнационального мира, потому казаки и становились кунанками у горцев!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |