![]() |
![]() |
|
![]() |
#2761 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2762 |
Мужчина дня
|
![]()
А представьте, что автор - Ламер – полный идиот, дурак, чайник, тупица. Не путать с начинающим пользователем. Ламер опасен для себя и для окружающих.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2763 |
Мужчина дня
|
![]()
У инвалидов есть родственники ? Валентина, если человек не может справляться один и нуждается в помощи, так живёт моя родственница, то к ней приходит помощница из соцслужбы, если совсем плохо-дома интернаты , к сожалению для некоторых и к счастью для других одиноких....
|
![]() ![]() |
![]() |
#2764 |
Мужчина дня
|
![]()
Вумная Вы наша ,верно "строя",а не "вертикали власти"Может хватит нас просвещать темных,что-то уже подташнивает нас,да и у Вас "горе от ума"кабы не приключилосьот столь длительного лечения.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2765 |
Мужчина дня
|
![]()
ДА, Я ВСЕ ЭТО ЗНАЮ, НО ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПРОСТО НЕ ХОТЯТ... И ЖИВУТ КАК В СВИНАРНИКЕ ( ХОТЯ В СВИНАРНИКЕ И ТО ЛУЧШЕ)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2766 |
Мужчина дня
|
![]()
ПОСЛЕ ТОГО КАК ПО СЕРТИФИКАТУ ВЕТЕРАН ПОЛУЧИЛ КВАРТИРУ ЕЁ МОЖНО ПРИВАТИЗИРОВАТЬ НА ВНУКОВ. НА НАШЕЙ ПЛОЩАДКЕ УЖЕ 4 РАЗА ОДНУ КВАРТИРУ ПЕРЕПРОДАЛИ И ВСЕ ЕЁ СДАЮТ В НАЕМ . САМИ ВЕТЕРАНЫ НИКТО НЕ ЖИЛ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2767 |
Мужчина дня
|
![]()
значит не всё так плохо либо сложный характер. И такое тоже бывает .
|
![]() ![]() |
![]() |
#2768 |
Мужчина дня
|
![]()
А по телевизору показывали , что ветеран получил квартиру , переписал на внука , а когда дом у него стал разваливаться , стал жаловаться, что бы дали квартиру . Вот и так бывает!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2769 |
Мужчина дня
|
![]()
Информация для всех тролление — вид виртуального общения в котором один из участников — тролль — неосознанно (чаще совершенно осознанно) нагнетает гнев, конфликт или осознанно начинает задирать, принижать, скрыто или явно оскорблять другого участника, нагнетая конфликт, при этом нарочно нарушая правила сайта и этику сетевого взаимодействия.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2770 |
Мужчина дня
|
![]()
все умные все рассуждают смотрят со своей колокольни не известне же что там могло произойти не честные чинуши присвоившие то что им не принадлежит сволочи родственники черные риелторы и прочая нечесть не осуждай да не осуждаем будеш сама знаю пару случаев когда ветераны жили в подобных условиях и мне не итересно фотошоп это или нет главное искренность и неравнодушие людей
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |