> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 30.03.2014, 20:15   #2761
Мужчина дня

А как можно заставить автора убрать это фото. Это же грубый фотошоп , который давно гуляет по разнымы заголовками . То это было в Воронеже, теперь в Волгограде, а волгоградцы возмущаются , что у них гор нет , а на фото горы , и пенсионеры у них так не живут. Автор подогревает антиправительственные настроения.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2014, 20:23   #2762
Мужчина дня

А представьте, что автор - Ламер – полный идиот, дурак, чайник, тупица. Не путать с начинающим пользователем. Ламер опасен для себя и для окружающих.
Старый 30.03.2014, 20:32   #2763
Мужчина дня

У инвалидов есть родственники ? Валентина, если человек не может справляться один и нуждается в помощи, так живёт моя родственница, то к ней приходит помощница из соцслужбы, если совсем плохо-дома интернаты , к сожалению для некоторых и к счастью для других одиноких....
Старый 30.03.2014, 20:40   #2764
Мужчина дня

Вумная Вы наша ,верно "строя",а не "вертикали власти"Может хватит нас просвещать темных,что-то уже подташнивает нас,да и у Вас "горе от ума"кабы не приключилосьот столь длительного лечения.
Старый 30.03.2014, 20:49   #2765
Мужчина дня

ДА, Я ВСЕ ЭТО ЗНАЮ, НО ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПРОСТО НЕ ХОТЯТ... И ЖИВУТ КАК В СВИНАРНИКЕ ( ХОТЯ В СВИНАРНИКЕ И ТО ЛУЧШЕ)
Старый 30.03.2014, 20:56   #2766
Мужчина дня

ПОСЛЕ ТОГО КАК ПО СЕРТИФИКАТУ ВЕТЕРАН ПОЛУЧИЛ КВАРТИРУ ЕЁ МОЖНО ПРИВАТИЗИРОВАТЬ НА ВНУКОВ. НА НАШЕЙ ПЛОЩАДКЕ УЖЕ 4 РАЗА ОДНУ КВАРТИРУ ПЕРЕПРОДАЛИ И ВСЕ ЕЁ СДАЮТ В НАЕМ . САМИ ВЕТЕРАНЫ НИКТО НЕ ЖИЛ.
Старый 30.03.2014, 21:07   #2767
Мужчина дня

значит не всё так плохо либо сложный характер. И такое тоже бывает .
Старый 30.03.2014, 21:15   #2768
Мужчина дня

А по телевизору показывали , что ветеран получил квартиру , переписал на внука , а когда дом у него стал разваливаться , стал жаловаться, что бы дали квартиру . Вот и так бывает!
Старый 30.03.2014, 21:26   #2769
Мужчина дня

Информация для всех тролление — вид виртуального общения в котором один из участников — тролль — неосознанно (чаще совершенно осознанно) нагнетает гнев, конфликт или осознанно начинает задирать, принижать, скрыто или явно оскорблять другого участника, нагнетая конфликт, при этом нарочно нарушая правила сайта и этику сетевого взаимодействия.
Старый 30.03.2014, 21:35   #2770
Мужчина дня

все умные все рассуждают смотрят со своей колокольни не известне же что там могло произойти не честные чинуши присвоившие то что им не принадлежит сволочи родственники черные риелторы и прочая нечесть не осуждай да не осуждаем будеш сама знаю пару случаев когда ветераны жили в подобных условиях и мне не итересно фотошоп это или нет главное искренность и неравнодушие людей
Ответ