![]() |
![]() |
|
![]() |
#2781 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Когда постираны рубашки и готов обед. И так можно жить много-много лет... О, нет! Здесь каждое слово - это компромисс. Один из нас - Братец Кролик, другой - Братец Лис Здесь, в этом отеле под названием "Брак". Проблемы бесспорны, но споры - беспроблемны. Здесь всегда молчат, для разговоров нету темы Здесь, в этом самом отеле под названием "Брак".
![]() |
#2782 |
Новичок
|
![]()
Здесь бегают дети и мешают спать.
Здесь некогда подумать, здесь нечего читать - Здесь, в этом отеле под названием "Брак". Здесь каждый день необходимо платить Тем, что пить крайне вредно и нельзя курить, - Здесь, в этом отеле под названием "Брак". Из окна зачастую совсем не тот вид, И в ресторан не пускают, буфет закрыт - И каждый несет груз душевных обид. О, да! Здесь не бывает любовниц, не бывает друзей, Но, как ни странно, здесь всегда слишком много людей - Здесь, в этом отеле под названием "Брак". Но соседи лезут в щели и смотрят в окно, И каждому из них почему-то отнюдь не все равно, Что творится в этом отеле под названием "Брак".
![]() |
#2783 |
Новичок
|
![]()
чет не разберусь....философское или лирическое????
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2784 |
Новичок
|
![]()
это про прайды
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2785 |
Мужчина дня
|
![]()
любовное:-P
|
![]() ![]() |
![]() |
#2786 |
Мужчина дня
|
![]()
Я рос без отца, что не редкость сейчас,
В разводе семья, что ж бывает подчас, И редкие встречи, воскресные парки... Без радости были, игрушки-подарки! * Он вёл меня в гости, в чужую семью, А сам говорил мне, про маму мою, Что лучше на свете, ее не бывает, Что любит ее, и она это знает. * Он шутки шутил, или песни мне пел, А грусти в глазах, он скрывать не умел, А я, ел конфеты, смотрел на отца, И думал,- «Как мама могла полюбить - подлеца?» * Вот годы прошли, и его уже нет, На кладбище не был, уж несколько лет, И сжала вдруг сердце - колючая лапа... Прости, если сможешь, меня ты - мой папа! Виталий Логашин |
![]() ![]() |
![]() |
#2787 |
Новичок
|
![]()
- Он тебя не слышит. Он тебя не видит.
Он иначе дышит. Он тебя обидит. Он тебе нацелит в сердце острый коготь... Мёда? Ты в уме ли? Тут не мёд, а дёготь... Дёгтя ты получишь – и, увы, не ложку! Может, сразу лучше вызвать неотложку? Если ждешь ты счастья, пусть тебя полечат, И с тобой общаться многим станет легче! Ты часами смотришь то в окно, то в стенку! Может, кофе хочешь с кружевною пенкой? Выпей кофе, ладно? И вернёмся. В стадо. - Ничего не надо. Кроме шоколада. - Как упряма, боже! Никакого сладу! У него ведь тоже – нету шоколада. Сняв один из тыщи внутренних запретов, Может он отыщет у себя конфету. Он не может тоже, чтоб зимою – лето... Он всего и может – дать тебе конфету. Даст тебе конфету. И сживёт со свету. Даст тебе конфету. И убьёт за это.
![]() |
#2788 |
Новичок
|
![]()
буит вам...любовнае...
феалетософическае....
![]() |
#2789 |
Мужчина дня
|