![]() |
![]() |
|
![]() |
#2781 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2782 |
Мужчина дня
|
![]()
крокодил гена открыл первую в городе чебурашечную!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2783 |
Мужчина дня
|
![]()
Один мужик долго ходил в холостяках, у друзей уже жены, дети, а он все один. Друзья уговаривают его: "Женись, а то на старости будет некому тебе стакан воды подать". Он согласился, прошла жизнь - как у всех жена, дети, внуки и вот он умирает, стоят рядом родственники, друзья. Он смотрит на них печальными глазами и говорит: " А пить-то не хочется!!!!!!!!!!"
|
![]() ![]() |
![]() |
#2784 |
Мужчина дня
|
![]()
Судят квартирного вора. В зале суда потерпевший ему кричит:
- Я буду просить чтобы тебя помиловали, только ради Бога, расскажи как ты смог пробраться в дом, не разбудив мою жену? |
![]() ![]() |
![]() |
#2785 |
Мужчина дня
|
![]()
Выдержка из диссертации.
Стадо буйволов перемещается настолько быстро, насколько позволяет скорость самого медленного и ленивого буйвола. Когда стадо подвергается нападению хищников или охотников, погибают в первую очередь отставшие самые слабые и медленные особи. Такой естественный отбор очень полезен для стада в целом, так как при этом существенно возрастает скорость и улучшается здоровье всего стада. Также и человеческий мозг может работать так быстро, как самые медленные его ячейки. Как известно, при чрезмерном приеме алкоголя погибают ячейки мозга, однако погибают самые медленные и самые слабые. ИТОГ: Регулярный прием пива во внутрь организма устраняет слабые и медленные ячейки мозга и позволяет превратить его в быстро и эффективно работающую машину! Этим объясняется тот факт, что после приема уже пары кружек пива человек чувствует себя намного изворотливее, в нем раскрываются скрытые возможности! |
![]() ![]() |
![]() |
#2786 |
Мужчина дня
|
![]()
- Алло! Пожарная?!
- Да! - Душа горит!!! Пару девочек-пожарниц не подкинете? |
![]() ![]() |
![]() |
#2787 |
Мужчина дня
|
![]()
- Всемужики - сволочи! Всем им нужно только одно. Но почему, почему не от меня?!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2788 |
Мужчина дня
|
![]()
- Опять без работы, без денег?
- Угу. - Не думал, сходить в центр занятости 7 - А смысл? Мнетам уже не занимают. |
![]() ![]() |
![]() |
#2789 |
Мужчина дня
|
![]()
- Папа, а кто такие ведьмы?
- Это такие тетки с метлами. Кстати, пошли, погуляем. Сейчас бабушка уборкуначнет. |
![]() ![]() |
![]() |
#2790 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужик выиграл в лотерею `Мерседес`. Идет домой, глаза горят от счастья.
Дверь открывает жена и говорит;-Милый, у меня ужасная новость-моя мама умерла... Мужик, ничего не говоря, проходит в ванную и засовывает голову под холодную воду; - Во поперло!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |