![]() |
![]() |
|
![]() |
#271 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#272 |
Мужчина дня
|
![]()
Чем такое поздравление - лучше ни какое. Неприятно даже смотреть... Неужели у них ума не хватает придумать что- нибудь поумнее, если они любят своих жён????
|
![]() ![]() |
![]() |
#273 |
Мужчина дня
|
![]()
фууууууууууууууууууууууууууууууууу (sc)
:-@ |
![]() ![]() |
![]() |
#274 |
Мужчина дня
|
![]()
С какими с такими?Ты что их знаешь лично и можешь о них сказать ,что то плохое?Моя дочь вряд ли бы меня спрашивала с кем ей встречаться и ходить в баню,да я бы и сам не сунул нос со своими советами.Она взрослая,умная и адекватная,сама решит с кем ей комфортно.Серёжа,у меня такое впечатление,что ты ненавидишь молодость и все что с ней связано.Иначе как объяснить твоё предвзятое отношение к этим двум прикольным пацанам?В ихнем клипе нет не только порнухи ,но даже эротики,хотя если учесть ,что они находятся в бане,то и голая попа могла бы сверкнуть безнаказанно.Признайся,может ты завидуешь им,ихней молодости и раскованности?;-) :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#275 |
Мужчина дня
|
![]()
Люди потихоньку в дикарей превращаются и такие приколы многим нравятся,а я ничего прикольного не увидела кроме пошлости.
|
![]() ![]() |
![]() |
#276 |
Мужчина дня
|
![]()
пошласть ,целую минуту зарождалась у вас в голове,пока вы ждали кульминации,а это просто обнаженные торсы
|
![]() ![]() |
![]() |
#277 |
Мужчина дня
|
![]()
Елена Вы уже не молоды но такие глупости пишите???? Мне Вас жаль!!!! Я вопрос не вам задавал, зачем влезли??? Вопрос заключался в том, что папы и мамы готовы доверить этим двум позорникам своих дочек????
|
![]() ![]() |
![]() |
#278 |
Мужчина дня
|
![]()
Елена Семенова (Колодина)Люди потихоньку в дикарей превращаются и такие приколы многим нравятся,а я ничего прикольного не увидела кроме пошлости.
|
![]() ![]() |
![]() |
#279 |
Мужчина дня
|
![]()
Люди потихоньку в дикарей превращаются и такие приколы многим нравятся,а я ничего прикольного не увидела кроме пошлости. Елена.
|
![]() ![]() |
![]() |
#280 |
Мужчина дня
|
![]()
Я здесь кроме пошлости, неуважения ни к кому... не вижу. Такому " поздравителю" я бы свою дочь никогда не доверила. Упаси Бог иметь такого зятя. Если он на всеобщее обозрение такое себе позволяет... могу представить себе... какой он на самом деле...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |