> Мужские развлечения > Юмор и приколы, анекдоты > Оригинальное поздравление девушек с 8 марта

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 20.05.2015, 21:39   #271
Гость
Мужчина дня

как раз шварц-это излишество..но тела парней точно не в моём вкусе.особенно не бритость за кружками ................это ваще нонсенс

Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2015, 21:48   #272
Гость
Мужчина дня

Чем такое поздравление - лучше ни какое. Неприятно даже смотреть... Неужели у них ума не хватает придумать что- нибудь поумнее, если они любят своих жён????

Старый 20.05.2015, 21:55   #273
Гость
Мужчина дня

фууууууууууууууууууууууууууууууууу (sc)

:-@

Старый 20.05.2015, 22:02   #274
Гость
Мужчина дня

С какими с такими?Ты что их знаешь лично и можешь о них сказать ,что то плохое?Моя дочь вряд ли бы меня спрашивала с кем ей встречаться и ходить в баню,да я бы и сам не сунул нос со своими советами.Она взрослая,умная и адекватная,сама решит с кем ей комфортно.Серёжа,у меня такое впечатление,что ты ненавидишь молодость и все что с ней связано.Иначе как объяснить твоё предвзятое отношение к этим двум прикольным пацанам?В ихнем клипе нет не только порнухи ,но даже эротики,хотя если учесть ,что они находятся в бане,то и голая попа могла бы сверкнуть безнаказанно.Признайся,может ты завидуешь им,ихней молодости и раскованности?;-) :-D

Старый 20.05.2015, 22:13   #275
Гость
Мужчина дня

Люди потихоньку в дикарей превращаются и такие приколы многим нравятся,а я ничего прикольного не увидела кроме пошлости.

Старый 20.05.2015, 22:25   #276
Гость
Мужчина дня

пошласть ,целую минуту зарождалась у вас в голове,пока вы ждали кульминации,а это просто обнаженные торсы

Старый 20.05.2015, 22:35   #277
Гость
Мужчина дня

Елена Вы уже не молоды но такие глупости пишите???? Мне Вас жаль!!!! Я вопрос не вам задавал, зачем влезли??? Вопрос заключался в том, что папы и мамы готовы доверить этим двум позорникам своих дочек????

Старый 20.05.2015, 22:45   #278
Гость
Мужчина дня

Елена Семенова (Колодина)Люди потихоньку в дикарей превращаются и такие приколы многим нравятся,а я ничего прикольного не увидела кроме пошлости.

Старый 20.05.2015, 22:55   #279
Гость
Мужчина дня

Люди потихоньку в дикарей превращаются и такие приколы многим нравятся,а я ничего прикольного не увидела кроме пошлости. Елена.
Старый 20.05.2015, 23:03   #280
Гость
Мужчина дня

Я здесь кроме пошлости, неуважения ни к кому... не вижу. Такому " поздравителю" я бы свою дочь никогда не доверила. Упаси Бог иметь такого зятя. Если он на всеобщее обозрение такое себе позволяет... могу представить себе... какой он на самом деле...

Ответ