![]() |
![]() |
|
![]() |
#271 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() -Не знаю, но мы с ребятами считаем, что «помогло» телевидение. Люди,которые этим занимаются, выбрали привлекательный для себя и зрителейвремя. Мне трудно сказать – хорошо это, плохо ли. Но в любом случае мыне жалуемся, а выполняем свою работу. Все борцы будут выступать вравных условиях. - Чуть ли не самый главный вопрос – как твое хронически больное левое колено? - Благодарю, нормально. Я бы даже сказал, неплохо. Залечил на 99%.
![]() |
#272 |
Авторитетная личность
|
![]()
Василий Федоришин: "На своем ЧМ выступим не хуже боксеров"- Все хорошо, готовимся по плану набазе в Конча-Заспе. Контрольные схватки уже закончили, ведь 19 сентябрястартовать на датском ковре. Что и говорить – положительно отборолисьмежду собой, и в настоящее время находимся в пиковой форме. Ноподготовка к ЧМ-2010 существенно отличается от предыдущих: раньше мыначинали в 9 утра, и уже до обеда были свободными. А теперь в 16 вечералишь беремся к разминке ведь соревнования будут стартовать поздно.Стоит приучать организм.
![]() |
#273 |
Авторитетная личность
|
![]()
Сборную Армении по вольной борьбе под руководством главного тренера Араика Багдатяна будут представлять 7 спортсменов.
Напомним, что сборная Армении по вольной борьбе с последнего чемпионатаЕвропы, которая прошла в апреле 2009 года в Вильнюсе, привезла 1серебряную и 2 бронзовые медали. Состав сборной Армении по вольной борьбе: Мигран Джабурян – в/к 55 кг Артур Аракелян – 60 кг Жирайр Оганесян – 66 кг (бронзовый призер ЧЕ-2009) Сурен Маркосян – 74 кг Арутюн Енокян – 84 кг Эдгар Енокян – 96 кг (бронзовый призер ЧЕ-2009) Руслан Басиев – 120 кг (вице-чемпион Европы-2009)
![]() |
#274 |
Авторитетная личность
|
![]()
- Как возник вариант переезда в Украину?
- Меня пригласил Эльбрус Сосланович Тедеев,и я практически без раздумий согласился сменить гражданство. Мне оченьпомогли здесь освоиться. Так что проблем никаких после переезда небыло. Попал я в Харьков, и за этот город борюсь до сих пор. - Не было желания все-таки остаться в более сильной в финансовом плане России, и дождаться своего шанса в сборной? -Знаете, у нас такой вид спорта, что дело не всегда в деньгах. Я хотел ихочу бороться, добиваться чего-то на ковре. Ни на секунду ни о чем несожалею, наоборот - мне нравится здесь. Очень хороший и гостеприимный увас народ. - Часто бываешь дома? - В год два раза еду, у меня ведь родители в Осетии.
![]() |
#275 |
Авторитетная личность
|
![]()
- Расскажи, как ты вообще попал в вольную борьбу?
-Я из России, жил в предместье Владикавказа - городе Беслане. Вернее, нев самом Беслане, а в селе недалеко от него. Учился в школе, а зимойнечего было делать после уроков. От моего села до Беслана - 10 км.Односельчане ездили туда на автобусе, посещали секцию борьбы. Ну и ярешил с ними. Неделя, месяц, год, а по истечении трех лет переехал воВладикавказ, где и выступал в сборной команде республики Осетия. - Это тот самый город Беслан, в котором террористы захватили школу? - Да, в это время я жил там. Переехал в Украину в 2006-м, а школу захватили двумя годами ранее. Это был шок для всего мира.
![]() |
#276 |
Авторитетная личность
|
![]()
- Что с тобой случилось на Олимпийских играх? Почему так рано сошел с дистанции?
-Я не люблю о прошлом говорить, но вам расскажу. Никаких проблем снастроем, как говорят некоторые, у меня не было. Перед Олимпиадой, наКубке мира респираторным путем я заразился каким-то вирусом, иосложнение пошло. Потом полтора месяца не мог в себя прийти. При том,приходилось гонять килограмм 8-9, мышцы очень ослабли. До Олимпиады ято пришел в себя, но не успел полностью восстановиться. Представьте: явес делаю 74, а через два дня уже 81! Какой организм выдержит такиескачки?
![]() |
#277 |
Авторитетная личность
|
![]()
Ибрагим Алдатов: «В новой категории мне комфортней»
- На Чемпионате мира буду выступать вотносительно новом для себя весе – 84 кг. Я выиграл в этой категорииЧемпионат Украины, и чувствую себя комфортно. Правда, надо еще набратьмощи, массы немного. Конечно, радует, что вес не гоняю. Посмотрим, каконо будет на ЧМ: я не люблю говорить, что я сильнейший. Мы пашем натренировках, а там как Бог даст.
![]() |
#278 |
Авторитетная личность
|
![]()
Недавно я общался со своим тренером Дмитрием Миндиашвили. Он был насборе национальной команды, говорит, что все ребята в хорошей форме, вбоевом состоянии. Мне внушает оптимизм, что такие небезразличныеспециалисты, хотя и не являются формально тренерами сборной, активноучаствуют в подготовке. Одним своим присутствием, умением увидеть иправильно донести до спортсмена какие-то нюансы, они способны датьмногое. Мне очень нравится наша команда, которая выступит на чемпионатемира. Желаю ребятам хорошего настроения и удачи. Надеюсь, что онисмогут реализовать свою форму в Дании, докажут, что достойныпредставлять сильнейшую команду по вольной борьбе в мире», - сказалБувайсар Сайтиев.
![]() |
#279 |
Авторитетная личность
|
![]()
Бувайсар Сайтиев также прокомментировал изменения, произошедшие втренерском штабе сборной России по вольной борьбе после Олимпийских игр(остались главный тренер Дзамболат Тедеев и Хаджимурад Магомедов,вернулся Давид Мусульбес, ушли Виктор Алексеев и Анатолий Белоглазов,пришли Владимир Модосян и Магомед Азизов). «В итоговом результататеспортсмена большую роль играет вклад тренер. С учетом того, чтотренерский штаб российской команды серьезно изменился – остались толькоглавный тренер и Хаджимурад Магомедов, важно понять, как ребятаготовились, как подводились к главному старту сезона
![]() |
#280 |
Авторитетная личность
|
![]()
Надеюсь, что Кудухов сделал правильные выводы из своего поражения вПекине. Знаю, что Гацалов настроен серьезно, собирается пройти весьчетырехлетний олимпийский цикл до Игр-2012 в Лондоне, при этомпредставляет силу соперников. Думаю, что Махов способен вернуть себезвание сильнейшего тяжеловеса в мире. Из-за многочисленных болячек онне сумел отобраться на Олимпиаду в Пекин, но сейчас здоров и хорошоподготовлен. Остальных спортсменов нашей команды, скорее всего, можноотнести к категории «темных лошадок». Хотя Виктор Лебедев (до 55 кг) иДенис Царгуш (до 74 кг) очень сильны. С Царгушем мы весь предыдущийолимпийский цикл конкурировали, на самом деле, не меньше, чем с МахачемМуртазалиевым. Он был не хуже нас, еще в 2006 году стал чемпиономРоссии – а это даже сложнее, чем стать чемпионом мира. Просто удачабыла на моей стороне. В общем, у нас очень интересный и перспективныйсостав».
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |