> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Межнациональные браки. Интересно мнение людей разных национальностей

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 25.03.2010, 15:34   #271
Edna Moy
Мужчина дня

Микаэл! А я ввиду своей деятельности уехала и прекрасно освоилась на чужбине и при этом я у себя дома. Если у меня есть свой угол и рядом рожные - это все что мне надо. Я гражданин планеты. ЛИшь бы комаров не было. :-D
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2010, 15:36   #272
Rustam
Мужчина дня

гарник это твое мнение.думать обо мне как ты считаешь правильным никто не запрещаетя еще раз говорил и говорю....И буду говорить...Я ничего не имею против армян,азербайджанцев,русских и так далее..Все люди....Но у меня сильно развито любовь к своей нации..Хочу что бы и далее в моем доме звучала родная речь,и сохранялись мои традиции..тем более Лезгинов общей численностью миллиона не наберется,думаю вы меня поймете...Кокрел при нормальном воспитании свое ребенка если вы скажите или любовь родителей или уходи без ничего,не думаю что он от вас отвернется,если же он так сделает грошь вам цена как родителям.:-)всем мира и добра.......
Старый 25.03.2010, 15:36   #273
Lottie
Мужчина дня

Я гражданин планеты. ЛИшь бы комаров не было.:-DИнтересно...по вашему мы на другой планете живем?
Старый 25.03.2010, 15:37   #274
Russell Spvo
Мужчина дня

Рустам, я не знаю кто вы но ведете вы себя тут ужасно. Вы же выглядите как цивилизованный человек так и ведите себя соответственно своей внешности.
Старый 25.03.2010, 15:38   #275
Miko
Мужчина дня

А МНЕ МОИ ДРУЗЬЯ, ЖИВУЩИЕ В США, ГОВОРЯТ "ТЕБЕ ПОВЕЗЛО, ОТ КРЫМА ХОТЯБЫ НЕ ТАК ДАЛЕКО ДО АРМЕНИИ, НЕ ТО ЧТО МЫ, НА ОБРАТНОЙ СТОРОНЕ ШАРИКА"!!!
Старый 25.03.2010, 15:39   #276
Tish Hygh
Мужчина дня

Рустам,когда будем вместе крестить детей,тогда и будете мне тыкать.А ваше право жить как вам хочется,у вас никто не забирал. Каждый имеет право на мнение и никто не имеет право никого в этом обвинять. А ваш неоправданный апломб лучше запрятать далеко,он не способствует нормальному общению.
Старый 25.03.2010, 15:39   #277
Solo
Мужчина дня

Гарник! Я думаю что да. Ваша планета - Армения а моя планета весь мир. И я это не критикую а просто констатирую.
Старый 25.03.2010, 15:39   #278
Rustam
Мужчина дня

Кто вы армяне или христиане в первую очередь,ответьте мне!
Старый 25.03.2010, 15:41   #279
Miko
Мужчина дня

РУСТАМ, А ТЫ КТО, МУСУЛЬМАНИН ИЛИ ДАГЕСТАНЕЦ???
Старый 25.03.2010, 15:42   #280
Haas
Мужчина дня

Гарник! Микаэл! На такой примитивный вопрос я бы и отвечать не стала. Чушь собачья и к тому же не по теме вообще
Ответ