![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Мужчина дня
|
![]() ________________________________________ Изначально вопрос поставлен неверно! Может быть *автор темы имел ввиду нацизм ? |
![]() ![]() |
![]() |
#272 |
Мужчина дня
|
![]()
национализм - любовь к своей нации
это хорошо или плохо? :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#273 |
Мужчина дня
|
![]()
с начала текущего года в Чечне выросли цены на услуги населению, предоставляемые службами жилищно-коммунального хозяйства. Жители Чечни вынуждены платить за газ, свет и воду на 15 процентов больше, чем в прошлом году. Рост тарифов ЖКХ вызывает у людей серьезное недовольство.то есть то что стоило 1 рубль - теперь стоит 1 руб 15 коп.
ОБАЛДЕТЬ! в москве тарифы растут в разы в течение года а в чечене за последние 10 лет выросли на 15 %:-O |
![]() ![]() |
![]() |
#274 |
Мужчина дня
|
![]()
почувствуйте разницу:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#275 |
Мужчина дня
|
![]()
САМАЯ ХОРОШАЯ! Все. что Вы написали правда. Я сама из тех 30 млн.русских. которые были брошены российскими политиками-"демократами" на произвол судьбы. У русских в новых государствах будущего нет. в России также нарушены национальные права русского народа. Кто виноват. понятно. Результат - пробуждение (наконец-то) национального самосознания русских. А что дальше? Где решение проблемы?
|
![]() ![]() |
![]() |
#276 |
Мужчина дня
|
![]()
вы хотите услышать от меня программу действий?
|
![]() ![]() |
![]() |
#277 |
Мужчина дня
|
![]()
или понять причину такой политики российского правительства?
|
![]() ![]() |
![]() |
#278 |
Мужчина дня
|
![]()
Получается просто констатация фактов. О причине такой политике у меня есть свое мнение. Мне интересно. какое вы видите решение проблемы. Каким будет будущее русских как нации?
|
![]() ![]() |
![]() |
#279 |
Мужчина дня
|
![]()
у русской нации в ближайшие 100 дет нет будущего... если сохранятся сегодняшние тенденции
|
![]() ![]() |
![]() |
#280 |
Мужчина дня
|
![]()
Именно мигранты из чёрных регионов рассматриваются
----------------------------------------------------------------- Уточните, что такое ЧЕРНЫЙ регион |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |