![]() |
![]() |
|
![]() |
#271 |
Мужчина дня
|
![]() к ней подходит наблюдавший за этой сценой грузин с пригоршней монет: - Падажди, дарагая! Дальше я плачу. |
![]() ![]() |
![]() |
#272 |
Мужчина дня
|
![]()
Да что же вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьетесь!
|
![]() ![]() |
![]() |
#273 |
Мужчина дня
|
![]()
В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго.
Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: -Давайтея Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5долларов. ПотомВы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору. |
![]() ![]() |
![]() |
#274 |
Мужчина дня
|
![]()
Приходит мужик к соседу. А у того на столе человечки маленькие бегают в теннис играют на 25 сантиметровом поле.
- Откуда такое чудо? (Спрашивает первый) - Да вот золотую рыбку поймал. Она желания исполняет. - Может и мне попробовать? - Попробуй только учти - она немного глуховата. Пришёл мужик к речке стоит с удочкой ловит золотую рыбку. ПОЙМАЛ!!! А рыбка ему человеческим голосом: - Не губи меня любое желание выполню но только одно инфляция и всё такое... - Ладно хочу миллион баксов!!! И тут на него с неба посыпались факсы чуть не убили. Тот бегом к первому мужику: - Что за рыбка такая дурная? Я миллион баксов заказал а она меня факсами завалила. Еле жив остался. - Я же тебе говорил она глуховата.Ты думаешь - я у неё 25 сантиметровый ТЕННИС заказывал? |
![]() ![]() |
![]() |
#275 |
Мужчина дня
|
![]()
Новый русский приходит к старому еврею и говорит - папа, дай денег.
|
![]() ![]() |
![]() |
#276 |
Мужчина дня
|
![]()
Приходит мужик домой в 1 час ночи, пьяный. Жена его встречает с гневом:
- Иди туда откуда пришел… Муж достает телефон, набирает номер и говорит в трубку: - Ну все нормально Колян. Я отпросился. |
![]() ![]() |
![]() |
#277 |
Мужчина дня
|
![]()
- Вот почему вы, евреи, всегда вопросом на вопрос отвечаете?
- А в чем проблема-то? |
![]() ![]() |
![]() |
#278 |
Мужчина дня
|
![]()
В синагогу приходит еврей и спрашивает: "Ребе, я вчерасвою жену поимел в зад. Грех ли это". Раввин: "Конечно это грех, но егоможно загладить. Возьми автомат, сходи на израильско-арабскую границу иубей двух арабов, а я помолюсь за тебя". На том и порешили. Однакоситуация повторялась каждый день пока через две недели в синагогу непришла сама жена, и обратилась к раввину: "Я конечно могу и потерпеть,но ребе неужели Вы арабо-израильский конфликт хотите решить через моюзадницу"
|
![]() ![]() |
![]() |
#279 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#280 |
Мужчина дня
|
![]()
ПАПА И МАМА ХОТЕЛИ, ЧТОБЫ ИЗ МЕНЯ ВЫШЕЛ ТОЛК...ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ...ТОЛК ВЫШЕЛ...БЕСТОЛОЧЬ ОСТАЛАСЬ..
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |