![]() |
![]() |
|
![]() |
#271 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#272 |
Мужчина дня
|
![]()
Альберт Фридман
И как же обманули. расскажи?)))) фабрики и заводы рабочим ,а землю крестьянам ....и стали рабочие рабами на заводах и фабриках ,а крестьяне рабами колхозов и на десятилетия даже паспортов не имели ....чтоб не сбежали от земли .....на трудодни так *хорошо им платили ,что до весны не все доживали.. А еще расскажи, как Геббельс и нацисты относились к славянам... почитай книги " Неизвестная Блокада " и " Асы Второй Мировой, союзники Люфтваффе " ......там есть очень интересные факты..... |
![]() ![]() |
![]() |
#273 |
Мужчина дня
|
![]()
Альберт Фридман
Коммунисты, Троцкий))) а Маркса , отпрыска потомственных раввинов ,как с материнской ,так и с отцовской стороны , ты не можешь вспомнить ? а его " Коммунистический манифест " и другие " произведения искуств " тоже запамятовал ? А кто их спонсировал во время первой мировой для выхода России из Антанты?))) как кто ",истинные арийцы ",Морган ,Рокфеллер ,Ротшильд , Шифф , и т.д. |
![]() ![]() |
![]() |
#274 |
Мужчина дня
|
![]()
Альберт Фридман
ССовцы тоже отличились....немцы которые, так что не надо ляля)))....массовые растрелы местного населения - их работа ну про массовые растрелы в Катыни и Хатыни ,вроде на сегодняшний выяснилось.....какие " фашисты и какие ССовцы " там действовали... может ты будешь доказывать ,что более 20 тыс казаков ,детей ,стариков в Лиенце ( Австрия ) тоже " нацисты и ССовцы " расстреляли и отправили в лагеря на необъятных просторах ГУЛАГа * *? |
![]() ![]() |
![]() |
#275 |
Мужчина дня
|
![]()
Геббельс не " выдумал Илью Эринбурга " и его "знаменитые призывы "..убей немца ( не немецкого солдата ,а именно немца ) ,его призывы " насилуйте этих гордых немок... "....я читал все это в иннете....так что Геббельс ничего не выдумал ,когда объявил
Я читал в интернете, как и, видимо,сам Геббельс.... Но если и есть этот Илья (хотя это порождение фашисткой пропаганды и в Советском Союзе мы не знакомы с таким знаменитым деятелем СМИ так "воспетым" Геббельсом, а в Советском Союзе только единицы выступали от лица Правительства Так вот если бы и был этот Илья, а что *он должен был сказать давайте обнимем всех немцев и самого Геббельса и охранников из лагерей смерти и простим им газовые камеры и т.д. ну бред, а вот реальная светская пропаганда в конце войны конечно существенно смягчила тон, вплоть до освободим немцев от фашистов... Хотя на первом этапе естественно применялись лозунги самый мягкий из которых бей фашисткою гадину |
![]() ![]() |
![]() |
#276 |
Мужчина дня
|
![]()
Алексей Перченок
Если это так сложно, то Waldemar Fribus, надеюсь ответит на вопрос более конкретный: как бы Вы отнеслись к человеку, который многие годы проработал с Вами, Вы ему доверяли, лелеяли и взращивали его, а он вдруг из меркантильных соображений просто Вас подставил (предал) со всеми тяжкими проистекающими последствиями? вот и я задаю конкретный встречный вопрос ....кого выдал Суворов-Резун *,когда ушел ,поняв ,что ему грозит " конвейер " ,со всеми прелестями пыток.....? |
![]() ![]() |
![]() |
#277 |
Мужчина дня
|
![]()
де их потом ,в течении пару лет уничтожали так-же,только в дали от посторонних глаз.. (об эсэссовцах)
То что уничтожали карателей, да и х... с ними я про солдат боевых подразделений SS, Например я читал мемуары эсэсовцев-танкистов, которые всего три года провели в лагерях... Они говорят что их спасло то что они попали в плен не сразу, а через три дня после капитуляции, когда волна расстрелов эсэсовцев прошла так что не надо брякать без толку, я почти все свои посты пишу исходя из того, что читал и изучал из отностительно достоверных источников, а так голословно говорить что я не прав... приводите хоть какие-то источники, конечно посерьезнее тех из интеренета, где вы вместе Геббельсом читали....:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#278 |
Мужчина дня
|
![]()
тварили вакханалию " освободители " и сколько самоубийств произошло ,прежде чем был издан приказ и даже были показательные расстрелы ? если в одном Берлине было изнасилованно пару сотен тысяч ,то что говорить о удаленных р-онах ,где небыло
во первых, после немецкой оккупации я лично ни на грамм мне осуждаю красную армию, то же кстати делали и американцы.. и это считалось справедливой платой за то, что причинили фашисты остальному миру и мелочью в сравнении, поднимать эту тему было даже преступно и подло до того, пока еще было живо поколение помнящее зверства фашизма... если прикинуть грубо то немцы уничтожили других народов почти столько же сколько было население всей Германии... и делали это цинично и иногда очень жестоко кроме того, серьезные исследователи, если эта тема может считаться серьезной с учетом поледеней фразы, то немок изнасиловано около 90 тыс. ну и повысили качество избранной расы, и не более того... в контексте |
![]() ![]() |
![]() |
#279 |
Мужчина дня
|
![]()
Алексей Перченок
Ответов нет, но тем не менее, можно утвердительно сказать следующее: Гитлеровская Германия напала на СССР, а не наоборот (это неоспоримый факт); встречный вопрос( если вы разбираетесь в военных вопросах )...задача " противник концентрирует огромное кол-во войск ,военной техники и авиации в приграничных р-онах ,пряча их в лесах и посадках ,окопов не роют....население в 20-30 км. в зоне от границы эвакуируют .в сторону границы движутся скрыто ,по ночам военные эшелоны с войсками ,техникой и другим военным добром.пограничники удаляют колючую проволоку и разминировывают мосты...на границе стали часто появляться военные с " большими звездами "... ваши выводы и решение.... |
![]() ![]() |
![]() |
#280 |
Мужчина дня
|
![]()
Алексей Перченок
Если бы не эта война, мои родители не остались бы сиротами; скажите спасибо " родной большевистской партии во главе с отцом всех народов т. Сталину ".... - Моя бабушка погибла, когда немецкие самолеты безнаказанно расстреливали беженцев (женщин и детей) на глазах моего отца... то-же самое... Могу писать еще, но что нужно еще, что бы "оправдаться" перед убийцами? то-же самое.. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |