![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Мужчина дня
|
![]() *Мдя ...... и как до ислама люди жили, ума не приложу ...... да и без него обходятся как-то ....... невежды. *"Всяк другого мнит уродом * не смотря, что сам урод ....." *Филатов. Сказка о Федоте-стрельце ...... (ch) |
![]() ![]() |
![]() |
#272 |
Мужчина дня
|
![]()
Нунэ а вот теперь вы лукавите! вы же спорили что тысячи. На самом деле только до 4 и были женами, а остальные были наложницами.
|
![]() ![]() |
![]() |
#273 |
Мужчина дня
|
![]()
Именно,комментарии излишни!УДАЛОВ,просветить как люди жили до Ислама?К вашему сведению многоженство было дозволенно и до Ислама,да только ограничение в количестве жен пришло вместе с Исламом.ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА,ЭТА ТЕМА НЕ О РЕЛИГИИ,ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ЕЕ ЗАТРАГИВАТЬ
|
![]() ![]() |
![]() |
#274 |
Мужчина дня
|
![]()
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА,ЭТА ТЕМА НЕ О РЕЛИГИИ,ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ЕЕ ЗАТРАГИВАТЬ
Сегодня 12:18 ,,,,,,,,,,, всем привет согласна,,вы не натой волне уважаемые,, |
![]() ![]() |
![]() |
#275 |
Мужчина дня
|
![]()
Удав это ты урод как ты живешь мне не интересно я сказал что мы так живем а вы как хотите живите придурки почему вы в нашу религию лезете удалите эту тупую тему мы мусульмани не создаем в этой группе темы про троицу и про иконы а вы как себя ведете я не пойму
|
![]() ![]() |
![]() |
#276 |
Мужчина дня
|
![]()
Так или иначе тема о многоженстве скатится к обсуждению религии, это взаимосвязанно(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#277 |
Мужчина дня
|
![]()
Азиз, в данном случае неумным выглядите именно вы. Никто не говорит о том, что быть мусульманином плохо, говорят об одной из сторон мусульманского образа жизни которое чуждо европейцам, но не осуждаемо. Я христианка, но спокойно смотрю на это, кому-то нравится так жить и ради бога.
А какая связь, между Троицей, Иконами и многоженством? |
![]() ![]() |
![]() |
#278 |
Мужчина дня
|
![]()
Связанно с тем что вы надоели один из аспектов моей религии в каждой группе затрагивать разве мы затрагивает если затрагиваем было бы хорошо дул эти темы удалят я просто написал что ислам это религию на все времена а тут моей фразой смеются *я же над вашими религиями не смеюсь
|
![]() ![]() |
![]() |
#279 |
Мужчина дня
|
![]()
Она не скатится она и так религиозная но кто вы чтобы ее обсуждать вы же знаете что сюда всякие идиоты будут заходить и плохие вещи говорить
|
![]() ![]() |
![]() |
#280 |
Мужчина дня
|
![]()
Ваше обсуждайте а не наше
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс