![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#272 |
Мужчина дня
|
![]()
Почему нельзя совершать все те пороки,которые я перечисляла?:-)Потому,что вам самой не захотелось бы все это испытать на своей шкуре от кого-то другого.
|
![]() ![]() |
![]() |
#273 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник Осипян. Давид,вы отталкиваетесь от того,что нам преподнесли христианские священники.А Иисус,когда сказал что Я есмь Бог,имел в виду,что мы все и есть боги,т.к. в каждом из нас уже с рождения сидит божественное. И его фраза,что ''Царствие Божье внутри вас'',недвусмысленно указывает на это. Просто зачинатели христианской религии ничем не отличались от остальных пионеров своих религий.
----------------- Да, конечно, но слова Иисуса - это не истина в последней инстанции. Все две тысячи лет мы видим что это "божество" способно лишь само уничтожаться, о чём и говорилось в священных писаниях. Мир, спасение и благополучие придут непосредственно лишь от Настоящего Бо-га .... |
![]() ![]() |
![]() |
#274 |
Мужчина дня
|
![]()
:-)ГАРНИК,согласна,но разве это не является одной из заповедей поступай по отношению к ближнему как к самому себе;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#275 |
Мужчина дня
|
![]()
Давид,я разве утверждал,что Иисус это Бог? А ваши слова,что спасение придет только от самого Бога,мне не понятны. Все Его действия происходят от нас самих...
|
![]() ![]() |
![]() |
#276 |
Мужчина дня
|
![]()
Patimat, а почему вы считаете, что 10ти заповедей человеку нормальному,разумному и мыслящему недостаточно, для нормального поведения иотношения к жизни и окружающим???....
------------------------------------------------------------------------------- А я говорю, что недостаточно... Например, не воруй... Скрывание доходов от государства в целях неуплаты налогов под это подходит?)) Не прелюбодействуй...если девушка официально не замужем, но живет с ним , как жена с мужем, я могу с ней переспать? Не лжесвидетельствуй. А если я у врага не допросе? ================================================== ====================== Альберт, неужели, чтобы получить ответы на эти свои вопросы вы ходите к раву????!..... Есть , на основе 10 заповедей, понятия допустимого и не - *для любого нормального, порядочного человека, и есть правила поведения человека в социуме - каждый решает для себя - выполнять, или нет, и никакие разъяснения религиозных деятелей это не изменят... |
![]() ![]() |
![]() |
#277 |
Мужчина дня
|
![]()
Патимат,по-вашему до этого тяжело было догадаться какому-то умному и честному человеку и произнести эту Истину? И для тофо,чтобы темный по тем временам поверил ему и были сказаны заповеди якобы от имени Бога.
|
![]() ![]() |
![]() |
#278 |
Мужчина дня
|
![]()
Все действия происходят ну нас,но только если на то будет воля Всевышнего
|
![]() ![]() |
![]() |
#279 |
Мужчина дня
|
![]()
Без этой воли ничего не происходит.
|
![]() ![]() |
![]() |
#280 |
Мужчина дня
|
![]()
Альберт, неужели, чтобы получить ответы на эти свои вопросы вы ходите краву????!..... Есть , на основе 10 заповедей, понятия допустимого и не- *для любого нормального, порядочного человека, и есть правилаповедения человека в социуме - каждый решает для себя - выполнять, илинет, и никакие разъяснения религиозных деятелей это не изменят...
------------------------------------------------------------------------------- Для принятия решения необходимо ознакомиться со всеми комметариями этих заповедей, не только иудейскими, кстати. И тогда принять решение. Самому. По тому, что тебе подходит. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |