> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 07.05.2010, 17:13   #271
Paige Tyv
Мужчина дня

Массами управлять можно и без религии,достаточно использовать такие чувстсва как ненависть:-)стравить друг на друга и заставить уничтожать друг друга,так ведь поступают
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2010, 17:13   #272
Easton Wist
Мужчина дня

Почему нельзя совершать все те пороки,которые я перечисляла?:-)Потому,что вам самой не захотелось бы все это испытать на своей шкуре от кого-то другого.
Старый 07.05.2010, 17:16   #273
Jirkvelishvili
Мужчина дня

Гарник Осипян. Давид,вы отталкиваетесь от того,что нам преподнесли христианские священники.А Иисус,когда сказал что Я есмь Бог,имел в виду,что мы все и есть боги,т.к. в каждом из нас уже с рождения сидит божественное. И его фраза,что ''Царствие Божье внутри вас'',недвусмысленно указывает на это. Просто зачинатели христианской религии ничем не отличались от остальных пионеров своих религий.
-----------------
Да, конечно, но слова Иисуса - это не истина в последней инстанции. Все две тысячи лет мы видим что это "божество" способно лишь само уничтожаться, о чём и говорилось в священных писаниях. Мир, спасение и благополучие придут непосредственно лишь от Настоящего Бо-га ....
Старый 07.05.2010, 17:18   #274
Tillie
Мужчина дня

:-)ГАРНИК,согласна,но разве это не является одной из заповедей поступай по отношению к ближнему как к самому себе;-)
Старый 07.05.2010, 17:19   #275
Otto Gvof
Мужчина дня

Давид,я разве утверждал,что Иисус это Бог? А ваши слова,что спасение придет только от самого Бога,мне не понятны. Все Его действия происходят от нас самих...
Старый 07.05.2010, 17:20   #276
Larisa Tod
Мужчина дня

Patimat, а почему вы считаете, что 10ти заповедей человеку нормальному,разумному и мыслящему недостаточно, для нормального поведения иотношения к жизни и окружающим???....
-------------------------------------------------------------------------------
А я говорю, что недостаточно...
Например, не воруй...
Скрывание доходов от государства в целях неуплаты налогов под это подходит?))
Не прелюбодействуй...если девушка официально не замужем, но живет с ним , как жена с мужем, я могу с ней переспать?
Не лжесвидетельствуй.
А если я у врага не допросе?
================================================== ======================
Альберт, неужели, чтобы получить ответы на эти свои вопросы вы ходите к раву????!..... Есть , на основе 10 заповедей, понятия допустимого и не - *для любого нормального, порядочного человека, и есть правила поведения человека в социуме - каждый решает для себя - выполнять, или нет, и никакие разъяснения религиозных деятелей это не изменят...
Старый 07.05.2010, 17:21   #277
June Dygg
Мужчина дня

Патимат,по-вашему до этого тяжело было догадаться какому-то умному и честному человеку и произнести эту Истину? И для тофо,чтобы темный по тем временам поверил ему и были сказаны заповеди якобы от имени Бога.
Старый 07.05.2010, 17:21   #278
Ivy Leage
Мужчина дня

Все действия происходят ну нас,но только если на то будет воля Всевышнего
Старый 07.05.2010, 17:22   #279
June Dygg
Мужчина дня

Без этой воли ничего не происходит.
Старый 07.05.2010, 17:25   #280
Daryl Vhio
Мужчина дня

Альберт, неужели, чтобы получить ответы на эти свои вопросы вы ходите краву????!..... Есть , на основе 10 заповедей, понятия допустимого и не- *для любого нормального, порядочного человека, и есть правилаповедения человека в социуме - каждый решает для себя - выполнять, илинет, и никакие разъяснения религиозных деятелей это не изменят...
-------------------------------------------------------------------------------
Для принятия решения необходимо ознакомиться со всеми комметариями этих заповедей, не только иудейскими, кстати.
И тогда принять решение.
Самому.
По тому, что тебе подходит.
Ответ