> Форум мужчин, главный раздел форума > Красота, любовь > Женский пол > А чем некоторых мужчин привлекают замужние женщины?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 31.10.2010, 19:57   #271
Nektar
Мужчина дня

такие все умные(ch) (ch)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2010, 19:57   #272
Therese V gvi
Мужчина дня

Пацаны , вы в суе обетов не давайте... поживите малехо, тогда видно будет...в 30 еще и жизни то небыло(Y) (Y) (Y) (Y) Сережа !!!!
Старый 31.10.2010, 20:00   #273
Rod N Reel
Мужчина дня

Арсен.. я просто говорю только за себя..как я это себе вижу -как должно быть... *есть у меня ряд принцыпов, и я не вижу причин от них уходить.... один мой дальний родственник пацан совсем женился в 20 лет, через год узнал что жену пялит *напарник его по бизнесу-отца бизнес..выследил и завалил его... а до этого всем говорил что охота скоро типа ружье с собой вожу... я сам ездил *по судам - в состоянии аффекта *сделали..мое мнение- ОН КРАСАВЧИК!!!!! жену нах послал ребенка себе забрал!!!
Старый 31.10.2010, 20:01   #274
Pierce Diiv
Мужчина дня

Али *-) .............пи.............(не правду говорит)...............столь правильным не приемлимы "однокашники"........................тобишь уже с большой буквы ПИ@@@Т(v)
Старый 31.10.2010, 20:02   #275
Sachs
Мужчина дня

кстати именно вэтой группе столкнулся впервые с тем что не верят в принципиальность людей, пусть даже и категоричность это а не принципиальность.... отчего и почему-опыт, собственная слабость *и куча поступков малодушных??
Старый 31.10.2010, 20:02   #276
Kent C stv
Мужчина дня

и так бывает. все на земле бывает..
Старый 31.10.2010, 20:03   #277
Brock Lii
Мужчина дня

если вы все трахаете женсвоих знакомых,это еще не означает что все такие же ********* как вы)))))
Старый 31.10.2010, 20:08   #278
April Scho
Мужчина дня

Aли, а ты кого-то трахаешь или так, попиз..еть зашел? Ни разу с замужней не было?
Старый 31.10.2010, 20:12   #279
Kenya Diwi
Мужчина дня

если вы все трахаете женсвоих знакомых,это еще не означает что все такие же ********* как вы)))))
Сегодня 20:03 пля, вот ты гонишь(а ведь "Али"):-D :-D :-D :-D .................так полно чужого"мяса" кроме твоих, моих знакомых.....................ну руки и по памяти не в счёт:-D :-D :-D :-D :-D
Старый 31.10.2010, 20:13   #280
Dr Looney
Мужчина дня

не было Арсен.. я всегда спрашиваю про это.. спрашивал.. если обманывать пробуют это вижу я... специфика такая
Ответ