![]() |
![]() |
|
![]() |
#271 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#272 |
Мужчина дня
|
![]()
Пацаны , вы в суе обетов не давайте... поживите малехо, тогда видно будет...в 30 еще и жизни то небыло(Y) (Y) (Y) (Y) Сережа !!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#273 |
Мужчина дня
|
![]()
Арсен.. я просто говорю только за себя..как я это себе вижу -как должно быть... *есть у меня ряд принцыпов, и я не вижу причин от них уходить.... один мой дальний родственник пацан совсем женился в 20 лет, через год узнал что жену пялит *напарник его по бизнесу-отца бизнес..выследил и завалил его... а до этого всем говорил что охота скоро типа ружье с собой вожу... я сам ездил *по судам - в состоянии аффекта *сделали..мое мнение- ОН КРАСАВЧИК!!!!! жену нах послал ребенка себе забрал!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#274 |
Мужчина дня
|
![]()
Али *-) .............пи.............(не правду говорит)...............столь правильным не приемлимы "однокашники"........................тобишь уже с большой буквы ПИ@@@Т(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#275 |
Мужчина дня
|
![]()
кстати именно вэтой группе столкнулся впервые с тем что не верят в принципиальность людей, пусть даже и категоричность это а не принципиальность.... отчего и почему-опыт, собственная слабость *и куча поступков малодушных??
|
![]() ![]() |
![]() |
#276 |
Мужчина дня
|
![]()
и так бывает. все на земле бывает..
|
![]() ![]() |
![]() |
#277 |
Мужчина дня
|
![]()
если вы все трахаете женсвоих знакомых,это еще не означает что все такие же ********* как вы)))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#278 |
Мужчина дня
|
![]()
Aли, а ты кого-то трахаешь или так, попиз..еть зашел? Ни разу с замужней не было?
|
![]() ![]() |
![]() |
#279 |
Мужчина дня
|
![]()
если вы все трахаете женсвоих знакомых,это еще не означает что все такие же ********* как вы)))))
Сегодня 20:03 пля, вот ты гонишь(а ведь "Али"):-D :-D :-D :-D .................так полно чужого"мяса" кроме твоих, моих знакомых.....................ну руки и по памяти не в счёт:-D :-D :-D :-D :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#280 |
Мужчина дня
|
![]()
не было Арсен.. я всегда спрашиваю про это.. спрашивал.. если обманывать пробуют это вижу я... специфика такая
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |