![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Мужчина дня
|
![]() Сегодня 19:37 -читать хорошо -слушать ещё лучше -заплатить за антидепрессант(действуют апосля 4-х недель-поэтому вполне можете раньше окачуриться..)вообще не проблемка-это Йоркширский терьер-офуеть не встать-т.е движок у него(лучше самку)в этой самой...заднице.. не прекращает двигаться..вы забегаете следом сразу...(v) собака способна подвергнуться любой дрессуре(играет в карты....)если вы не улыбаетесь 10-минут-её это удручает-она способна мир вокруг вас просто превернуть вверх ногами...она тут же как самый тончайший механизм в мире чует-что вы не улыбаетесь и мгновенно примет самую забавную позу на Земле-вы не сможете не улыбнуться-не сможете..она никогда не позволит хандрить-это не в правилах Йорков..вообще..(v) Это абсолютно фантастический признанный на Земле антидепрессант(lo) |
![]() ![]() |
![]() |
#272 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет Алекс подскажи какие Подскажу, обязательно - в следующем посте... А сейчас я просто хочу спросить: * * * * * * * * * *1. ты на самом деле хочешь выйти из того состояния, в котором находишся? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *2. Ты согласен с утверждением, что "спасение утопающих - дело рук самих утопающих?" * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 3. Ты согласен с тем, что - "человек сам кузнец своего счастья?" * Если не трудно, отвечай на вопросы просто - ДА или НЕТ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#273 |
Мужчина дня
|
![]()
да да да да и только это я дошёл уже до этого предела
|
![]() ![]() |
![]() |
#274 |
Мужчина дня
|
![]()
да да да да и только это я дошёл уже до этого предела Понял. Итак, два автора. Читать параллельно... 1.
Мирзакарим Норбеков. Опыт дурака или ключ к прозрению.http://ariom.ru/litera/2004-html/norbekov/norbekov-03.htm * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 2. Кочергин Андрей. "Как закалялась сталь 2 и 1\2" скачать тут: * * * * * * * * * * * http://www.koob.ru/kochergin_andrey/kak_zakalalas_stal_2 |
![]() ![]() |
![]() |
#275 |
Мужчина дня
|
![]()
дааа...почитала... в шоке пребываю....пока здоровые все такие крутые... все такие уверенные в себе...только не зарекайтесь господа.... сегодня вы здоровы, а завтра будете также сопли жевать ....и локти кусать..за то что такие слова..... откуда этот цинизм и жестокость?.... все это пережила и знаю о чем разговор...просто выносить все это на обсуждение не хочется...сытый голодного не разумеет..... одно могу сказать...только хороший психотерапевт и правильно подобранные препараты... были бы в Москве посоветовала бы проверенного доктора....
|
![]() ![]() |
![]() |
#276 |
Мужчина дня
|
![]()
да да да да и только это я дошёл уже до этого предела Авторов я дал - см. мой предыдущий пост. * * * * * * * * Если будет желание обсуждать\задавать вопросы в процессе чтения - пишите в личку. Успеха!!! Дорогу осилит идущий...
|
![]() ![]() |
![]() |
#277 |
Мужчина дня
|
![]()
Йорик-поняв -что спать тебе хватит-залезет тебе на грудь-в зубах будет пищащая игрушка(они очень любят приносить тебе её прямо в зубы-тебе же-тока возьми..и брось..)))этой игрушкой они очень метко пульнут тебе прямым попаданием в нос-только в твой нос-проколов в попадании не бывает-это как в корзину супер баскетболисты...
останешься ли ты апосля этих издевательств лежать на диване?-большой вопрос...нет..Йорик заставит встать...чистить зубы....и просто двигаться...как и он...всегда двигаться...как батарейка без потери энергии... |
![]() ![]() |
![]() |
#278 |
Мужчина дня
|
![]()
а чтение умных книжек может кому и помогает, только все люди разные... главное время зазря не потратить..
|
![]() ![]() |
![]() |
#279 |
Мужчина дня
|
![]()
Спасибо Алекс и Мария всё понял
|
![]() ![]() |
![]() |
#280 |