![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#272 |
Мужчина дня
|
![]()
Надин, это я на вопрос Инны отвечала про клиентку мою сегодняшнюю... а же на работе, отвлекли люди и я не видела, что разговор перетёк в другую плоскость!! *..а я тут всё о своём!!!!!(md) (ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#273 |
Мужчина дня
|
![]()
Надя, посмотри сообщение Иры в 11:08.
|
![]() ![]() |
![]() |
#274 |
Мужчина дня
|
![]()
ОКЕй, а то я уже в теме стала искать
|
![]() ![]() |
![]() |
#275 |
Мужчина дня
|
![]()
Ребят, но каждый ведь выбирает свой путь...*-) :-| Кому-то водка в радость на всю жизнь, и ничего в облике не меняется..кто-то идет по белее усугубленному пути:-O (md) Результаты от употребления разными бывают;-) :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#276 |
Мужчина дня
|
![]()
Иннуль всё правильно, пить можно по разному
|
![]() ![]() |
![]() |
#277 |
Мужчина дня
|
![]()
Инна, я несколько лет наблюдала как женщина спивается (это тоже была клиентка, которая интенсивно делала ремонт)..такое ощущение, что не только она пьёт, но и её норковое манто вместе с ней за воротник закладывает... потом я ушла из того магазина, пока покупали помещение, оформляли документы и открывались прошло около года, вообщем потеряла я её из вида.. думала, что спилась она совсем.. *и каково же было моё удивление, когда я её недавно увидела!!! я просто рада за эту женщину, она смогла взять себя в руки..выглядит отлично и в новом манто.. это манто не пьющее , сразу видно!
|
![]() ![]() |
![]() |
#278 |
Мужчина дня
|
![]()
НУУУУУУУУУ, Ириш, я уже и пить расхотела.......................Ты меня напугала
|
![]() ![]() |
![]() |
#279 |
Мужчина дня
|
![]()
Надин, но видишь как хорошо все закончилось?;-) :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#280 |
Мужчина дня
|
![]()
Те которые утверждают, что пить надо меньше и те, которые уверены, что пить надо больше, сходятся в одном - ПИТЬ НАДО :-D (D) .
А в Израиле сегодня выходной ! Так что пить мы начали вчера ! Правда всего лишь пиво (B) . |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |