![]() |
![]() |
|
![]() |
#271 |
Киллер форумов
Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях
|
![]() Добавлено через 1 час 4 минуты Нормальный начитанный и образованный человек пишет грамотно НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ И независимо от предполагаемого уровня развития собеседника, для такого человека это как дышать и это норма. Можно конечно писать по 5 ошибок в одном слове, но тогда твои доводы просто никто не примет, скажут "иди в школу учиться". И будут правы. Добавлено через 10 секунд Нормальный начитанный и образованный человек пишет грамотно НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ И независимо от предполагаемого уровня развития собеседника, для такого человека это как дышать и это норма. Можно конечно писать по 5 ошибок в одном слове, но тогда твои доводы просто никто не примет, скажут "иди в школу учиться". И будут правы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#272 | |
Неграмотный тунеядец
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
Моё понимание, это моё понимание, а если тебя интересует более полная информация, то почитай первоисточники...заодно и кулюторный кругозор раздвиниж-ж-ж... ЗЫ...На поэтических форумах не тусуюсь....не люблю высокий штиль... Добавлено через 4 минуты Жопа с метлой....Такие группы, типа Агаты Кристи, я просто не воспринимаю...что-то между попсы и хэви(ИМХО)...не моё.... У меня другой вопрёж....зачем таким грамотным, свои комменты дублировать?
![]() ![]() |
![]() |
#273 |
Киллер форумов
|
![]()
Дублирую потому что инет тормозит и они то не добавляются, то добавляются пачкой.
Бальзаковский возраст это 27-30 лет если что. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#274 |
Неграмотный тунеядец
|
![]()
27-30, для женщины это конец надеждам...и начало безумного отчаяния, выплёскиваемого на окружающих ...причём по любому поводу.....
![]() |
#275 |
Киллер форумов
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#276 | |||
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]() Цитата:
Перевожу: Цитата:
Цитата:
Если ты не можешь дискутировать с женщинами не переходя на личности, разве в этом вина женщин? К чему эти выкрики про "страшный" бальзаковский возраст? Давай, разверни еще тему про ПМС и недоеб. Впрочем, очевидно, когда нет возможности придраться к орфографии, всегда вспоминают про бальзаковский возраст..
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#277 |
Неграмотный тунеядец
|
![]()
Продолжайте изыски виртуозной мысли самооправдаения своего незавидного положения...
Кстати про недоёб, я с вами полностью согласен, и сочуствую...НО не понимаю.... ![]()
![]() |
#278 | |
Киллер форумов
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты с этим недоебитом уже заипали кстати. тупейший бабский аргумент. как будто весь мир сошел с ума просто от спермотоксикоза. Последний раз редактировалось Виолка; 11.01.2012 в 17:13. Причина: апичятки |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#279 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Мне всегда очень смешно, когда меня подозревают в недоебе. Ну ладно там еще ПМС, но недоеб. И мне всегда очень странно, почему?
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#280 |
Киллер форумов
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс