![]() |
![]() |
|
![]() |
#2791 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2792 |
Мужчина дня
|
![]()
Михаил, вы правы. Нам Грузия не нужна, слишком ненадежны и непостоянны.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2793 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну,я бы не сказал,что ненавидят всех кавказцев.Скорее недолюбливают спустившихся с горных аулов "джигитов",которые ,чаще всего, ведут себя "некультурно",скажем так)
А на счёт Грузии,нужна она нам,или нет,то однозначно скажу - нужна!!Ведь она граничит с нами и в очень тесных связях с Соединёнными Штатами.Представьте,если и там американцы свои базы начнут строить(если уже не выстроили) |
![]() ![]() |
![]() |
#2794 |
Мужчина дня
|
![]()
Нам с Северным Кавказом управится
|
![]() ![]() |
![]() |
#2795 |
Мужчина дня
|
![]()
Дэн, лично тебе-то Грузия зачем?:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#2796 |
Мужчина дня
|
![]()
Зачем она нам, Грузия-то? там блондинок нет:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#2797 |
Мужчина дня
|
![]()
Дэн, лично тебе-то Грузия зачем?*********Хочу мандарины по-дешовке покупать:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#2798 |
Мужчина дня
|
![]()
Иван,насчёт педофилов...Христианская церковь до сих пор не отменило возраст женщины..т.е девочку можно брать в жёны с 12 лет..Молчал бы ты о пророках(ch) И я тебе привёл достаточно веские аргументы кто есть в России нынче террористы(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2799 |
Мужчина дня
|
![]()
Христианская церковь до сих пор не отменило возраст женщины..т.е девочку можно брать в жёны с 12 лет..********:-D а я всегда думал,что у мусульман подростков женят,а оказывается это у нас так?правда ни одного такого случая я не знаю,может меня кто-нибудь просветить?(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2800 |
Мужчина дня
|
![]()
Иван,насчёт педофилов...Христианская церковь до сих пор не отменило возраст женщины..т.е девочку можно брать в жёны с 12 лет..Молчал бы ты о пророках И я тебе привёл достаточно веские аргументы кто есть в России нынче террористы=========================Террорист недобитый, ты опять церковь трогаешь? Я тебе вчера недостаточно вразумительно объяснила что ли?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |