![]() |
![]() |
|
![]() |
#2791 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2792 |
Мужчина дня
|
![]()
Работники Монетного Двора уже третий месяц не получают з/п,но почему то не жалуются и даже не возмущаются!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2793 |
Мужчина дня
|
![]()
На совещании начальник говорит своим подчинённым: -Теперь всё будет решаться через меня!
Один сотрудник шепчет на ухо другому: -Сказал бы проще,что теперь всё будет решаться через ж... |
![]() ![]() |
![]() |
#2794 |
Мужчина дня
|
![]()
-Вызывали,Николай Петрович?
-Вызывал на пару слов. Ты уволен по собственному желанию. -Но я не писал такого заявления! -Ах,да. Это моё собственное желание. |
![]() ![]() |
![]() |
#2795 |
Мужчина дня
|
![]()
- А ты чо лыбишся, ты же вчера тачку тюкнул.
- Ага. - Бампер помял. - Ага. - Стекло разбил. - Ага. - Тёща ещё головой ударилась. - Во-о-от. |
![]() ![]() |
![]() |
#2796 |
Мужчина дня
|
![]()
Беседуют три подруги. Одна говорит:
- Муж мне купил цветной телевизор и стереосистему. Сижудома, никуда ходить не надо. - А мне муж купил домашний кинотеатр. Включил и развлекайся. - А тебе что купил?, спрашивают у третьей. - А мне муж ничего не купил. Сказал, что со мной ещё можно ив кино, и в театр ходить. |
![]() ![]() |
![]() |
#2797 |
Мужчина дня
|
![]()
Бывает, лежишь на диване, пьёшь пиво, смотришь телевизор.
И вдруг - звонит телефон! - Ты сына из сада забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, ты помнишь?! Что ты молчишь, Лёха?!! А тебе пох@й! Ты не Лёха, а Серёжа!! И на душе ПРАЗДНИК!!!... |
![]() ![]() |
![]() |
#2798 |
Мужчина дня
|
![]()
- Вы слышали, что всем запретили улыбаться!
- Почему?? - Да потому, что "от улыбки станет всем теплей"! |
![]() ![]() |
![]() |
#2799 |
Мужчина дня
|
![]()
Приходит сын из школы домой. Отец спрашивает:
- Чем сегодня в школе занимались? Сын отвечает: - Делением. Отец: - Ну и как? Сын: - Прекрасно! Твою зарплату за этот месяц поделят поровну директор и завуч! |
![]() ![]() |
![]() |
#2800 |
Мужчина дня
|
![]()
Коварная жена забила морозилку до отказа мясом, курицей, котлетами какими-то и уехала на 2 недели...
Пельмени хранить негде!!! Жрать хочу, помираю! |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |