![]() |
![]() |
|
![]() |
#2801 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Я не Пушкен, не Омар Хайям, Я сегодня вот что сделал с Музой: Тупо угандошил к ибеням. В кухне долго физдил табуреткой, Отомстив за все ее грехи. А потом пошел ибать соседку. Заипался я писать стихи.:-| (v)
![]() |
#2802 |
Мужчина дня
|
![]()
Я душу спрятала в сундук,
Чтоб не нашли ни враг, ни друг, Как ни старались, не искали.... Чтоб на ветру не полоскали. Не билась чтоб, едва дыша, В чужих руках моя душа. Чтоб отойти она могла От бед, предательства и зла. Укрыла покрывалом белым, Чтоб не страдала, не болела. Но только вдруг раздался стук... Открыла старенький сундук И вижу, что едва дыша, Там задыхается душа. "Пусти меня, я полечу, Я жить в неволе не хочу"... "Тебе же больно..." "Ну и пусть!!!! Хочу чтоб были боль и грусть, В покое если прозябать, Так ведь и счастья не видать. |
![]() ![]() |
![]() |
#2803 |
Новичок
|
![]()
ну и на хрена ты ее угандошил...
скорую вызывай. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2804 |
Мужчина дня
|
![]()
А лето пахнет дымом от мангала
Деревней, сеном, проливным дождём, Черешней спелой, кремом от загара И отпуском, которого так ждём. А лето пахнет морем и цветами, И пОтом сквозь любой дезодорант, Окрошкой и воздушными шарами, И ветром из далёких жарких стран. А лето пахнет радугой и солнцем, Грибами, комарами и кинзой. И пивом, что нам в кружки, пенясь, льётся, Рыбалкой, пляжем, утренней росой. *А лето пахнет белыми ночами, Мороженым и кубиками льда. А запахов тревоги и печали У лета не должно быть никогда ! |
![]() ![]() |
![]() |
#2805 |
Мужчина дня
|
![]()
Хотите, расскажу вам о любви?
Но не о той, что страсть, разврат, беспутство, Что разжигает нам огонь в крови И заставляет совершать безумства. Я расскажу вам о другой любви, Когда приходишь вечером с работы, А дома все родные, все свои, И за порогом скинуты заботы, Когда не нужно говорить слова, А можно к сильному плечу прижаться, Когда ты чувствуешь, что всё ещё жива, И смотришь ты с надеждой в своё завтра. Когда разбита вся карьера в хлам, Подорвано здоровье, нету веры- Ты прикасаешься к родным рукам, И вновь становишься ты лучшей, первой. Такой любви желаю вам друзья, Чтобы всегда спешить домой с работы. Её найти в единый миг нельзя, Но можно вырастить с любовью и заботой |
![]() ![]() |
![]() |
#2806 |
Гуру
|
![]()
Мне б из летних дождей прямо в лоно весны,
чтоб не знать холодов и распутицы. Погрузите меня в криогенные сны, стрелки пусть вхолостую покрутятся. Чтобы кризис не видеть, не думать, не знать, а войти сразу в век процветания, криогенную мне постелите кровать, заморозьте в азоте сознание. В техномире прогресса заметного ждать слишком долго, не хватит терпения. Уложите меня в криокамеру спать, через век оживят без сомнения. Нет желания видеть озлобленный мир: драки, войны, террор и насилие. Погружусь от всего в криогенный эфир, подожду, чтобы мир стал красИвее. Что же держит меня, не давая уснуть, в криогенные сны погрузится? Любопытство. Хочу на потомство взглянуть, что у кошки в подвале родится.
![]() |
#2807 |
Гуру
|
![]()
Молитва Мужчины
Подари мне Бог ЭТУ женщину и не дай никогда ЕЙ опомниться. Я за каждый вздох, с НЕЮ скрещенный, заплатил тебе больше, чем сторицей. Одолжи мне, Бог, ЕЁ горести, если станут они неизбежностью, Чтобы мог финал ЕЁ повести я украсить заботой и нежностью. Укажи мне, Господь, грусти трещины на душе ЕЁ, слишком доверчивой. Я люблю, я хочу ЭТУ женщину. Вот и всё, - больше мне просить нечего…. Помоги мне, Бог, стать единственным, пусть не первым, но лучшим и стоящим ЕЁ нежных губ, глаз таинственных, поцелуев ЕЁ, как сокровища. Подскажи ЕЙ, Бог, что я – суженный, ЕЁ брат, ЕЁ муж, ЕЁ копия. Не случайный друг, не отдушина, не ночей одиноких утопия…. Дай же сил нам ждать, дай терпения ведь длинна к Тебе, Господи, очередь... Омар Хайям
![]() |
#2808 |
Мужчина дня
|
![]()
Он был умен. Она - нелепа,
Он был так строг. Она - нежна. Он был, как осень. Она - лето. Она - цветок. А он - сосна. * Он шум любил. Она - молчанье. Ему нужна была она, И тот же ропот, тот же пафос, И те наивные слова. В нем мудрость спит. В ней бесшабашность. Она юна, а он умен, остер и в страх бесстрашен, Что братом ветра наречен. В ней есть мечта - в нем гениальность, И оба как два мотылька Они сгорают в старом вальсе У угольков того костра. Костер пылал и задыхался от силы, веры и любви, Но все сильнее разгорался И в том костре горели МЫ… |
![]() ![]() |
![]() |
#2809 |
Новичок
|
![]()
а он - сосна...
___________ ни дай божЕ .... и в страх бесстрашен... __________ мож, ачепятка? ................и в трахе страшен? :-D :-D :-D :'( :-D
![]() |
#2810 |
Новичок
|
![]()
(Y) спасиба за чушь прикрасную!(ch) не паймите меня правельна...;-) (H)
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |