![]() |
![]() |
|
![]() |
#2801 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2802 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#2803 |
Мужчина дня
|
![]()
Лабазанов не успели Наградить Героем России.)
Надо писать ЛАБАЗАНОВА. Буква А пропущена. . |
![]() ![]() |
![]() |
#2804 |
Мужчина дня
|
![]()
Человек попавший в жернова из-за политиканов!!!8oI
|
![]() ![]() |
![]() |
#2805 |
Мужчина дня
|
![]()
Сергей Мельников,"на счет убийцы Волкова",ТАМ НИКТО НЕ СИДИТ В СИЗО,И НЕ СИДЕЛ. ДВОИХ ОТПУСТИЛИ СРАЗУ,УБИЙЦУ НА УТРО,ПОДПОДПИСКУ. УБИЙЦА УЖЕ СКРЫЛСЯ В ЧЕЧНЕ И ВЫДАВАТЬ ЕГО НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ. Нравится Вам такой ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2806 |
Мужчина дня
|
![]()
НЕ НАДОЕЛО ПРО ЛАБАЗАНОВА? ЧТО НИБУДЬ НОВЕНЬКОЕ УЖЕ ПОРА!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2807 |
Мужчина дня
|
![]()
Сергей Мельников
Да,Медковская я умный в отличии от тебя, которая ни истории не знает, незнает как жили казаки и вообще не видит дальше своего носа........... ------------------------------------------------------- Держите , со смеху упаду !..... Умник отыскался !!! Вообще-то умные себя не хвалят - знают, что не прилично: другие должны хвалить. Это в порядке образования. |
![]() ![]() |
![]() |
#2808 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне ни когда не нужны чужие похвалы, я знаю сам про себя лучше и скажу, что намного умнее вас, мадам, хотя бы потому, что историю казачества знаю намного лучше. Или давайте потягаемся по этому вопросу? Кто такие характерники и пластуны? Отвечайте быстро, не заглядывая в инет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2809 |
Мужчина дня
|
![]()
Сергей Мельников
Мне ни когда не нужны чужие похвалы, я знаю сам про себя лучше и скажу, что намного умнее вас,........... ---------------------------------------------------------------------- ЕСЛИ УЖ ТАКОЙ УМНЫЙ, ТО НАДО БЫ ЗНАТЬ, ЧТО "НИКОГДА" - ПИШЕТСЯ СЛИТНО !!! А ПОТОМУ ТЯГАТЬСЯ НЕ ЖЕЛАЮ.... |
![]() ![]() |
![]() |
#2810 |
Мужчина дня
|
![]()
Карпов, придурок, за своим дерьмом смотри. От тебя вони-то на всю сеть стоит, ваххабист хренов.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |