> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 05.06.2010, 16:27   #2821
Mexican
Мужчина дня

Виктория. я не писал, что в России нет национализма и шовинизма. Нацизм тоже имеет место быть. Но его в пересчете на душу населения ничуть не больше, чем в любой из бывших республик. Да и других стран тоже. Яков упоминал здаесь группу "Русские в Баку", там люди с опаской, но пишут об этом. А вот истоки шовинизма в России и других республиках несколько отличаются. Можно и об этом поговорить, все в тему.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2010, 16:27   #2822
Wanderer
Мужчина дня

Слезы должны быть у вашей матери что вырастила такого лжеца наглеца и ксенофоба! Вика, а вот это уже переход за рамки...Не узнаю Вас.
Старый 05.06.2010, 16:29   #2823
Vusal Qovoy
Мужчина дня

* Wanderer * Веди себя как старший
Старый 05.06.2010, 16:29   #2824
Vusal Qovo
Мужчина дня

а то опять получиш оскарбление
Старый 05.06.2010, 16:31   #2825
Dr Hanus
Мужчина дня

Вандерер, гурбан олмаяджагыг, нарахат олмайын, хяр шей гайдасында олар. Догру бир дянядир, о да бизимдир. Саглыгла галын.А насчет русских правда явно трудноусвояемая штука для тех кто ее не приемлет. Что тут можно сказать-верьте в то что верите-русским это не повредит.
Бон шанс . Кордиальмо.(фр.)
Старый 05.06.2010, 16:32   #2826
Wanderer
Мужчина дня

Вусал, как шёл мимо, так и иди. Нечего указывать мне. Оскорбить - так это не проблема, это и детсадовец сделать может. А попробуй ка умом взять. Слабо? Думаю слабо, а коль так, то прежде наберись означенной субстанции(кстати, она материальна) а потом встревай.
Старый 05.06.2010, 16:35   #2827
Wanderer
Мужчина дня

правда явно трудноусвояемая штука для тех кто ее не приемлет. С этим согласен, судя по тому, что никак не можем донести до вас правду. Ну не усваивается она вами, не приемлете,что поделать...таковы реалии.
Старый 05.06.2010, 16:42   #2828
Craven Moov
Мужчина дня

Ой ой ой какие мы чувствительные к слезам...я щас сама заплачу. Слезы должны быть у вашей матери что вырастила такого лжеца наглеца и ксенофоба!
Сегодня 16:23
,,,,,,,
Виктория,какое отношение имеет к вашей дискуссии мать?
4то вы о ней знаете,видели ли вы её?имете какое либо представление о матери оппонента?
Александр лишь процитировал вашу статью,, задел он вас этим до такой степени,4то вы осмелились упомянуть ему о воспитании плюс затронув за самое 4уствительно?
полу4аете предупреждение
,,,,,
Вусал,кажется мы с вами не коллеги,есть 4то в тему сказать -пожалуйста
Старый 05.06.2010, 16:43   #2829
Face
Мужчина дня

Вандерер,,давайте без напряги ладно? и так голова кругом идёт от ваших постов,,(имею в виду общую картину)
Старый 05.06.2010, 16:44   #2830
Barb I d
Мужчина дня

Айдын привет)
Ответ