![]() |
![]() |
|
![]() |
#2821 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() думай своей головой
![]() |
#2822 |
Мужчина дня
|
![]()
пошлятинки чуток)))
Понедельник))) На работу пришел хмур и злобен И растекся по стулу повидлом Совершенно нетрудоспособен, Хоть иди оформляй инвалидность Отъ@битесь, ну что вам не спится Или матом послать трехэтажным? Мне сегодня не то что трудиться, Мне х@йней занимацца напряжно И не надо просить, мол, зайдите Я , пожалуй, на днях к вам зайду И вообще больше мне не звоните: За@бали.Пройдите в п@зду Что вы в моник пасете, не стыдно? Да , читаю весь день анекдоты Неужели по мне, блять, не видно -Я сегодня не буду работать Я - готовый клиент психбольницы И не злите меня, педер@сты Если вдруг что с инетом случицца, Я , наверно, прям тут склею ласты Вопщем , если ты не терминатор, Если яйца твои не стальные, Понедельники - вот твоя плата За весёленькие выходные... |
![]() ![]() |
![]() |
#2823 |
Новичок
|
![]()
...тех кто грезит о карьере,
чуя будущий успех,ждут анальные потери в путешествии наверх... (H)
![]() |
#2824 |
Новичок
|
![]()
Я хочу зелёно-успокоительное:-P
Сегодня 16:53
![]() |
#2825 |
Новичок
|
![]()
Она зажмет твой оголенный провод,
Замрет на миг, от предвкушения звеня, Рукой дрожащей зачеркнет последний довод, Твоих сомнений в чувствах января. Сними скорей кольчугу, шлем и латы, Не закрывайся от нее стальной броней, Амуру в кассу она внесла уж предоплату, Он поразит тебя любви стрелой. В шуршащей тишине стук слышен,- время, Пульсирует под кожей живота, Перечитав заказ на выстрел в темя, Прицелившись, Амур сразит тебя. Зачем? -ты спросишь, она стрелу с любовью, Вонзает в полушария твои?... Да просто слишком часто к изголовью, Мужчины хуй несут, а ей давай мозги...
![]() |
#2826 |
Новичок
|
![]()
КИХОТСКОЕ
Я чувствую — захлопнулась броня, со скрежетом защелкнулось забрало, и надо что-то , кажется, *менять... а поводов — ну до смешного мало. Кто эти люди? Лица их пусты. Не вызвать и мечом не переделать, не тронуть словом ясным и простым. Возможно это сердце похудело и не вмещает пресной болтовни о партиях, расценках и погоде? Оруженосец, друг мой, извини, я драться тут не буду. Мы уходим. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2827 |
Новичок
|
![]()
Ты гость мой странный, ты мне неведом.
* * *Скажи ж — кто ты? Нанес визит мне перед обедом, * * *До темноты. Жакет застегнут. Цветок в петлице. * * *Лет тридцать пять... Но над висками уж серебрится * * *Седая прядь... Уста — улыбки, движенья — ритмы, * * *А взоры — дно. На мой вопрос он говорит: «Мы * * *Родня давно...» На мой вторичный — «Родня в веках мы...» * * *Ах, так — в веках!.. Золотники точны и драхмы * * *В его словах. Сплошная точность, во всем учтивость, * * *Но вот напасть: Ведь красота не есть красивость, * * *А ум — не страсть. Наш спор был вежлив, наш спор был долог, * * *Сугубый спор... Уж нежный вечер надвинул полог * * *С соседних гор. Для гостя ум служил законом, * * *Мне — лишь умом. И мы простились полупоклоном, * * *Полукивком. Но, и сквозь споры роковые, * * *Не так уж прост, Из-под его успел полы я * * *Заметить хвост.
![]() |
#2828 |
Новичок
|
![]()
Оруженосец, друг мой, извини,
я драться тут не буду. Мы уходим. ************************ Утро сонно смотрит в окно, словно не узнавая Нас далеко унесло из осени в сердце мая Не надо будить меня в этой мрачной квартире, Дай мне проснуться в другом, весеннем улыбчивом мире! Пусть меня туда везет корабль бумажный! Мне в наивный детский мир так возвращаться важно! Я готов, как раньше, в кровь сбивать колени, Только бы вернуться домой.... Мимо своих сложных обид, словно разрушенных зданий... Нет, уже ничего не болит у меня от воспоминаний, Зла, что ты мне принесла, и моих защитных реакций Влагой с моих глаз пелена от смеха мне не с кем здесь драться
![]() |
#2829 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :'( :'( :-D :-D :-D
в яблочко:-P |
![]() ![]() |
![]() |
#2830 |
Мужчина дня
|
![]()
Дай Бог слепцам глаза вернуть
и спины выпрямить горбатым. Дай Бог быть богом хоть чуть-чуть, но быть нельзя чуть-чуть распятым. Дай Бог не вляпаться во власть, и не геройствовать подложно, и быть богатым,но не красть, конечно,если так возможно. Дай Бог быть тертым калачом, не сожранным ничьею шайкой, не жертвой быть,ни палачом, ни барином,ни попрошайкой. Дай Бог поменьше рваных ран, когда идет большая драка. Дай Бог побольше разных стран, не потеряв своей,однако. Дай Бог,чтобы твоя страна тебя не пнула сапожищем. Дай Бог,чтобы твоя жена тебя любила даже нищим. Дай Бог лжецам заткнуть уста, глас Божий слыша в детском крике, Дай Бог живым узреть Христа, пусть не в мужском- так в женском лике. Не крест-бескрестье мы несем, а как сгибаемся убого, Чтоб не извериться во всем, дай бог-ну хоть немного Бога. Дай Бог всего,всего,всего, и сразу всем- чтоб не обидно... Дай Бог всего-но лишь того, за что потом не станет стыдно. ЕВГЕНИЙ ЕВТУШЕНКО. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |