![]() |
![]() |
|
![]() |
#2821 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2822 |
Мужчина дня
|
![]()
http://www.demushkin.com/content/news/222/4830.html ТВОЕ МНЕНИЕ РУСЛАН ПО ССЫЛКИ(ВЗЯЛ С ДРУГОЙ ГРУППЫ)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2823 |
Мужчина дня
|
![]()
КРИСТИНА ТВОЕ МНЕНИЕ МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО-ЧЕМ ВЫ ГОРДИТЕСЬ И ВАША РЕАКЦИЯ НА СЛОВА ЗЕМЛЯКА???
|
![]() ![]() |
![]() |
#2824 |
Мужчина дня
|
![]()
Сильвер, давно ли стало тебя интересовать моё мнение? То чуркой называешь, грозишься убить, а теперь вдруг интерес проявляешь о чём я думаю. С чего такие перемены? Тебя интересует моё мнение по ссылке, которую ты тут обозначил?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2825 |
Мужчина дня
|
![]()
Правильно! Вам со мной не тягаться, поэтому и отказались, по той причине, что ни чего не знаете, даже то, что частича ни, пишется в отрицательных наречиях и местоимениях слитно, а в остальных случаях раздельно. Буданов, да отсидел, как говорится вышел с чистой совестью, но делать из преступника героя кощунственно!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2826 |
Мужчина дня
|
![]()
ИНТЕРЕСУЕТ(Я НЕ БЕРУ СЛОВ НАЗАД ДА И НЕ УЧУ ВАС ЖИЗНИ)СЧИТАЮ РАЗ ВЫ ТАКИЕ АЛЯ УВАЖИТЕЛЬНЫЕ УМНЫЕ И СМЕЛЫЕ(ЛЮДИ)ХОТЯ ВЫ ОВЦЫ(ЗВЕРИ)ТО СЛОВА ВАШЕГО ЗЕМЕЛИ И МНЕНИЕ НА НИХ НЕ ИСКЛЮЧАЮ
|
![]() ![]() |
![]() |
#2827 |
Мужчина дня
|
![]()
БУДАНОВ БОЕВОЙ ОФИЦЕР -ПРЕСТУПНИК (ЦА)С АЛЯХОМ ЖИР ИЗ ТЕЛА ВЫГОНЯЕТ ДА ЧЕРВЯМ В СВОЕМ ТЕЛЕ ХОДЫ ДАЛА ПРОРЫТЬ
|
![]() ![]() |
![]() |
#2828 |
Мужчина дня
|
![]()
РУСЛАН НУ ТАК ЗАСТУПИСЬ ЗА МЕНЯ ЕПТ(МНЕНИЕ НА СЛОВО ЗЕМЛЯКА ИМЕЕШЬ???)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2829 |
Мужчина дня
|
![]()
Смерть таким как ты руслан....ты поганишь чеченскую нацию.....зарежем по самые яйца.....поверь....
|
![]() ![]() |
![]() |
#2830 |
Мужчина дня
|
![]()
Сильвер, во-первых Садулаев не мой земляк, во-вторых виео блокировано. Давай другую ссылку. И в-третьих, будь вежливей, тогда и пообщаемся адекватно, без оскорблений. Может и придём к общему знаменателю.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |