![]() |
![]() |
|
![]() |
#2831 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2832 |
Мужчина дня
|
![]()
тело похоже на бородатого мальчика.. а это девочка.. МИР СОШЁЛ С УМА,,,
|
![]() ![]() |
![]() |
#2833 |
Мужчина дня
|
![]()
Как долго я не думала НЕТ просто наверное у меня свои принципы и даже ни за какие деньги. я железный человек!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2834 |
Мужчина дня
|
![]()
наши дети лечаться бесплатно! а ваши? тогда почему здесь вижу собирают денег на лечение детей(md)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2835 |
Мужчина дня
|
![]()
вечный вопрос классика"а судьи кто?"здесь актуален.приятный молодой исполнитель тео из белоруссии вряд ли менее талантлив ,чем этот транс, а какое он занял место?!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2836 |
Мужчина дня
|
![]()
А я и живу в Европе 15 лет и не хочу чтобы мой ребенок этих пижоров изучал. А работала эта дама в Италии от хорошей жизни? Детей забрали, детям без матери лучше будет?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2837 |
Мужчина дня
|
![]()
простите не класс вам а бойкот вы мадам ТРОЛЛЬ начали за здравие а поете за упокой я не знаю где вы живете да и не хочу знать так вот - сидите в своей драной европе и не тявкайте как моська из-за угла на нашу Родину дети у вас защищенные а как же а то мы все тут такие тупые сидим и не знаем где и что происходит на планете
|
![]() ![]() |
![]() |
#2838 |
Мужчина дня
|
![]()
Слушай, ты главное не размножайся, а то наплодишь таких же вот...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2839 |
Мужчина дня
|
![]()
Хреново ваших детей лечат. Лучше бы тогда платно лечили. А потом вот такое выростает
|
![]() ![]() |
![]() |
#2840 |
Мужчина дня
|
![]()
КОГО???? Вы о чем и о ком????????????????????Это наша жизнь а при таком раскладе что ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |