![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2831 |
Мужчина дня
|
![]() --------- Я в курсе |
![]() ![]() |
![]() |
#2832 |
Мужчина дня
|
![]()
как бы там ни было он принес Писание Евангелие, был посланником Бога!Мухаммад тоже принес Писание и тоже был посланником Бога, и кстати тожене создавал свою религию
---------- Это как, не создавал свою религию? |
![]() ![]() |
![]() |
#2833 |
Мужчина дня
|
![]()
В Коране есть стихи, которые указывают на это.
----------------------------------------------------- И Коран, И Библию, и Тору писаки люди, и даже *не один вариант... Какой смысл в написанном там, если есть такое количество трактовок, и каждый доказывает, что он прав???.... Кому вы верите, и почему???.... Есть Вера, в единого Бога, есть 10 заповедей - этого вполне достаточно для той же праведной жизни человека в нормальном, современном обществе...Вера - объединяет людей, а религии - все - разъединяют, и ведут к войнам и убийствам... |
![]() ![]() |
![]() |
#2834 |
Мужчина дня
|
![]()
Светские люди считают что каждый вправе делать то что он хочет, пока он не нарушает свобод других, а у мусульман другая ментальность - "если кто-то делает не так как я, надо убедить его делать как я, ато он попадет в огонь Ада и будет наказан"
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Такая ментальность привела к тому, что почти все мусульманские страны - страны отсталые, третьего мира, и заставляет жить мусульман по законам средневековья... Мусульмане его почитают так как не почитают многие христиане: за поношение его имени в исламском мире человек может подвергнуться казни, --------------------------------------------------------------------- А этот пост - подтверждение моих слов..... |
![]() ![]() |
![]() |
#2835 |
Мужчина дня
|
![]()
Мусульмане его почитают так как не почитают многие христиане: за поношение его имени в исламском мире человек может подвергнуться казни,
---------------------------------------------------------------------А этот пост - подтверждение моих слов..... А по-вашему должно быть иначе? |
![]() ![]() |
![]() |
#2836 |
Мужчина дня
|
![]()
Согласно Исламу, Христианство и Иудаизм будут на Земле до второго пришествия Исы/Иисуса.
И даже если мусульманское государство воюет с христианским/иудейским, то мусульманам запрещается поднимать оружие против невооружённого и запрещается заходить в церкви/синагоги. (Если только вокруг грязь и испросив разрешения помолиться). Поэтому мусульмане (верующие, а не этнические) никогда не истребляли остальных. На сегодня в мире столько грязи, преступлений и нуждающихся людей, что представителям всех конфессий стоило бы совместными услиями вести борьбу против этого. |
![]() ![]() |
![]() |
#2837 |
Мужчина дня
|
![]()
Hvala Allahu gospodu mirov chto sozdal menya musul'maninom! Вальтер Вас обманули.... создали Вас Ваши папа с мамой... кторые случайно... уже были(стали) musul'maninom...(ch) А Allah создал(если создал) Адама, Лилит, Еву... :-(
gospodu mirov.... ???? а тут поподробнее, ПЖСТА... сколько этих.... МИРОВ????;-) Что такое МИР???? |
![]() ![]() |
![]() |
#2838 |
Мужчина дня
|
![]()
Аллах создал души всех людей. Родители имеют отношение только к телу.
А МИР - это не только одна Земля. Есть ещё и другие звёзды и планеты. Есть ещё мир людей и мир джиннов. |
![]() ![]() |
![]() |
#2839 |
Мужчина дня
|
![]()
айиша
прочитал я вашу ссылку и чес я остался при своем мнении вы понимаете к библейскому завету не убий ислам же предлагает уничтожать захватывать и никакими временными потребностями появление аята "покаяние" не оправдать бог не может дать людям добро на убийство следует что в коране не слова бога а мухаммада |
![]() ![]() |
![]() |
#2840 |
Мужчина дня
|
![]()
ислам же
предлагает уничтожать захватывать А где это такое написано? |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|