![]() |
![]() |
|
![]() |
#2831 |
Мужчина дня
|
![]() Мечты сбываются, поверь, и очень часто, Ты только полюби саму себя, И не кори за промахи напрасно. Любуйся чаще в зеркале собой, Увидишь, что на свете нет красивей, Купи себе подарок дорогой, Как будто преподнёс его любимый... Представь, что утро улыбнулось лишь тебе, Что у тебя, душа, довольно силы, И никакие боли в тайнике Не помешают стать тебе счастливой!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#2832 |
Мужчина дня
|
![]()
Я в стопку складывала жизнь
Листок к листочку... Других пыталась научить Поставить точку... Подруг ругала сгоряча, родных жалела... Рубила чётко и с плеча Любое дело... А он ворвался, как сквозняк, Да прямо с ходу, В душе оставил кавардак и непогоду, И принципы мои сломал, и идеалы, И очень много натоптал На сердце прямо. И нужно складывать опять Листок к листочку... Самой учиться на пути Поставить точку... И в душу форточку закрыть, Чтоб не ворвался... И посоветовать ему, Чтоб разувался... |
![]() ![]() |
![]() |
#2833 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы не скупитесь на хорошие слова
Они излечат чью-то душу От холода, скупого равнодушья Скажите, если буду не права И не жалейте искренности всей Что так таится в сердце вашем Ведь этот мир и бури и страстей Когда-нибудь, он всё-таки угаснет Тогда пусть подвигом в кусочке доброты В твоей душе пусть светом ляжет И отвергать не сможешь ты Всеобщей сладостной любви Проснувшейся в тебе однажды Не бойтесь вы прекрасных чувств Пусть на других вы не похожи Ведь в искренности столько чистоты Лишь с ливнем летним они схожи Они в душе твоей все двери растворят Откроют все затворы настежь И ключевой водою утолят Ту жажду истинного счастья. |
![]() ![]() |
![]() |
#2834 |
Мужчина дня
|
![]()
Горячий Секс и нежная Любовь
Однажды познакомились, скучая. И вечером в божественный клубок Они сплелись свободно и случайно. Ах, этот Секс, он был немного груб, Нетерпелив и чуточку развратен. Он языком касался тайных губ, Когда Любовь присела на кровати. Она пустилась танцевать в ночи. Сначала в удивительных нарядах, Потом кружилась голая почти, Едва касаясь, пролетая рядом. Хотелось Сексу нежности, любви. Любви хотелось секса и оргазма. До этого желания свои Им не случалось исполнять ни разу. И, оказавшись, вдруг наедине Любовь легко, без всякого стесненья Раскинувшись, лежала на спине, Потом открыто встала на колени. И Секс любил так бережно ее, Так звонко, глубоко, неутомимо… Упало на пол светлое белье, Огонь свечи качал пространство мира. А мы с тобой под окнами, тогда, Ловили звуки, отраженья, тени. Ткань платья твоего была тонка, Я гладил твои руки и колени. Потом они позвали нас к себе И были необычны ощущенья – Купались вместе в лунном серебре И задували свечи от смущение |
![]() ![]() |
![]() |
#2835 |
Мужчина дня
|
![]()
Мы совпали с тобой,
совпали в день, запомнившийся навсегда. Как слова совпадают с губами. С пересохшим горлом — вода. Мы совпали, как птицы с небом. Как земля с долгожданным снегом совпадает в начале зимы, так с тобою совпали мы. Мы совпали, еще не зная ничего о зле и добре. И навечно совпало с нами это время в календаре. |
![]() ![]() |
![]() |
#2836 |
Мужчина дня
|
![]()
"Может быть, это точка безумия...."
О.Мандельштам Я сейчас у подножья Везувия - так ты яростен в чувствах своих. Может быть, это точка безумия, разделенная здесь на двоих. Будто сила какая-то тайная до небес нас смогла вознести. Может быть, это радость бескрайняя, все сметающая на пути. Может быть, это точка кипения, у сосуда взаимной любви... К черту самые разные мнения! Счастье, вновь за собой позови! |
![]() ![]() |
![]() |
#2837 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Люди в белом
просто так не прикатят. В мире так мало тепла - на всех не хватит. Сколько раз *ты бы себя не обманывал - Греться тебе вечно, лежа в этой ванной... Мир искрится и дарит улыбки Только тем, у кого есть прививки – Прививки от жалости, Прививки от сострадания... Здесь это - главный залог выживания. Тепла... на всех не хватит Ты столько тратил... тепла. Знать бы, что за венками и девятью днями... Свет или тьма - вперед ногами. Яркой вспышкой застыла природа, Осень - лучшее для ухода время года. Время созерцания, а меня трясет – Какая по счету из них за мной придет? Люди в белом просто так не прикатят. В мире так мало тепла - на всех не хватит!
![]() |
#2838 |
Новичок
|
![]()
Твоя доброта не доживёт до утра
И ты дашь мне вырваться из этих упругих стен Туда, где я снова всех люблю, и опять свободен Туда, где я больше не умру *в разгар лета Мне осталось сделать Невидимый шаг, бессмысленный *взгляд Меня мои - никогда не простят... Столько лет устала звать и петь Твоих вечных труб медь Самым добрым отзывчивым Насмешки и боль в итоге станут наградой Иногда мне кажется, что жизнь на земле – Это просто первый круг ада
![]() |
#2839 |
Новичок
|
![]()
Поздняя осень весна ранняя
Снова не знаю, куда мне деться Неподъёмное настроение Пограничное состояние Словно кровь стала гуще Так тяжело бьется сердце Когда я ещё раз тебя увижу, я снова глотну кислорода Стану ли я дышать свободней Равнодушие – чувство среднего рода Ещё раз я войду в эту воду В сотый раз она окажется грязной Пальцы коснуться, но я не увижу... ................. Любите хотя бы ближних..
![]() |
#2840 |
Мужчина дня
|
![]()
Поцарапанное сердце
на терновом пьедестале… Ах, мои единоверцы, как же вы меня достали! И пусть я не одиночка, но и в стае – не подарок! Жить с волками – выть по-волчьи – аксиома сказки старой. И от пламенной заботы иногда немеют руки, сводит скулы до зевоты от неверия и скуки… Каждый лезет лапой в душу, с виду ласковый, как кролик… Я прошу, уйдите лучше! Засиропили до колик… Всё я чувствую вживую… Ах, мои единоверцы, будто тряпку половую вы моё отжали сердце |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |