![]() |
![]() |
|
![]() |
#2841 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2842 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне стыдно за Европу! Позор! Вот они, ее ценности! Не мужик ,не баба, так, просто существо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2843 |
Мужчина дня
|
![]()
Пойми если ты обсуждаешь в сети чьи-то коментарии, то где же твои принципы?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2844 |
Мужчина дня
|
![]()
ОБСАСЫВАЯ ВНЕШНОСТЬ ЭТОГО ЧУДОВИЩА,ВЫ ПОВЫШАЕТЕ РЕЙТИНГ ЕЩЁ ВЫШЕ
|
![]() ![]() |
![]() |
#2845 |
Мужчина дня
|
![]()
ЕСЛИ ВАШИ ДЕТИ НЕ МОГУТ ЛЕЧИТЬСЯ БЕСПЛАТНО ТОГДА ВАМ ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ ГРЕХ НА НАС ЕВРОПУ ПАЛЬЦАМИ УКАЗЫВАТЬ. НАШИ ДЕТИ ЛЕЧЯТЬСЯ В КЛИНИКАХ БЕСПЛАТНО. ТАК ЧТО ТОВАРИЩИ ВЫ НАЧИНАЙТЕ С СЕБЯ. ЛЕЧИТЬСЯ БЫ ВАМ НУЖНО. ВЫ ТУТ ЗАЦИКЛИЛИСЬ НА ПРОБЛЕМАХ В ЕВРОПЕ А ВЫ РЕШАЙТЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ. ТАК НЕТ. РЕШАТЬ НУЖНО РАБОТАТЬ И БЛА БЛА МНОГО УМА И ТРУДА НЕ НУЖНО ЗАТРАЧИВАТЬ. УЖАС КАКОЙ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2846 |
Мужчина дня
|
![]()
золотые слова! но и навязывать своё им, критиковать их нравы тоже не стОит.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2847 |
Мужчина дня
|
![]()
Ага лечат бесплатно, а лекарства в аптеке покупаем за деньги и не всегда за маленькие
|
![]() ![]() |
![]() |
#2848 |
Мужчина дня
|
![]()
вы мне хотите сказать что у вас бесплатная медицина Да мой ребенок приходит к врачу на прием бесплатно и я тоже и по моему заболеванию лекарства я получаю БЕСПЛАТНО а остальное можно и купить а в европе и америке этого нет все за деньги и немалые а если наш народ собирает деньги детям на лечение то это не стыдно он делает это от души что западу и не снилось
|
![]() ![]() |
![]() |
#2849 |
Мужчина дня
|
![]()
Такой финт только один раз проходит. Парень на него поставил и выиграл, потому что всех спровоцировал. Называется "АГА!-еффект". Вон как все раскалились, особенно россияне.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2850 |
Мужчина дня
|
![]()
А тут в Европе покачали головой, похихикали, фигурке позавидовали. Ну а завтра его уже забудут. Никто из моих подруг бороду отращивать не собирается, я Вас уверяю .;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |