![]() |
![]() |
|
![]() |
#2841 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Колесо, постель и ремесло Я весьма доволен *этой стихотворной ширмой Боже как мне с нею повезло Hапишу-ка глупенькую песню Мучатся не надо чтоб рожать Голос мой с магнитофонной ленты Будет идиотов ублажать Я подкину пару заморочек Про гашиш, про женщин, про вино Это очень нужно ведь без этого так скучно Им другого в жизни не дано Hе хочу, чтоб на порез вчерашний Кто-то сыпал перец или соль Что бы кто-то обнимал меня за плечи: Где твоя прекрасная Ассоль?
![]() |
#2842 |
Новичок
|
![]()
Hапишу-ка глупенькую песню
Для постылых якобы друзей Пусть себе смеются до упаду От моих безграмотных идей Все смеются я доволен тоже Я нагородил им темный лес Этим лесом я *отгородился как забором * Чтоб ни кто мне в душу не пролез Я для них остаться должен Своим парнем парнем в доску Hаркоманом, Жоржем Дюруа Пьяницей и музыкантом И непризнаным талантом Ведь ни кем иным мне быть нельзя. Hапишу-ка глупенькую песню Сочиняя, буду хохотать Я уверен кинутся ребятки Тайный смысл за строчками искать
![]() |
#2843 |
Мужчина дня
|
![]()
Я уверен кинутся ребятки
Тайный смысл за строчками искать(Y) |
![]() ![]() |
![]() |
#2844 |
Мужчина дня
|
![]()
Если сердце на засов не закрывать,
Можно многое,поверьте,испытать. Можно многое,представьте,пережить, Если с чувствами и разумом дружить. Если в каждом видеть друга-не врага, То не вырастут копыта и рога, И улыбка станет чаще навещать И приятные событья предвещать,- Потому что,улыбаясь здесь,сейчас,- Выручаем мы Вселенную подчас, Ведь УЛЫБКА-это,знаете ли ,СВЕТ, От СВЕТИЛА ПЕРВОЗДАННОГО привет. Улыбайтесь,улыбайтесь,господа! Счастье лишним не бывает никогда, А бывает-то совсем наоборот,- Всем нам Радости порой недостаёт... Вот РЕЦЕПТ ОТ ОДИНОЧЕСТВА простой: Надо сделать из ОТКРЫТОСТИ настой, СОСТРАДАНИЕМ немного подсластить- И того, кто справа-слева угостить! Так что,милые,довольно горевать,- Надо сердце от оков освобождать, Чтоб счастливые мгновенья испытать, Чтобы крылышки расправить и...ЛЕТАТЬ!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#2845 |
Новичок
|
![]()
ТУДА - ОБРАТНО
дзен-буддистские притчи и коаны Как-то утром Максим, будучи в сильном похмелье, сидел, обхватив голову руками и раскачиваясь из стороны в сторону. К нему подошел Федор и обратился с вопросом: - В чем смысл буддизма? - Да иди ты в жопу со своим буддизмом! - слабо закри чал Максим. Федор, пораженный, отошел.
![]() |
#2846 |
Новичок
|
![]()
Один юноша - Петр, - наслышавшись о философских достижениях тогда еще не знакомого ему Максима, пришел к нему до мой и обратился к Федору, которого он по ошибке принял за Максима, с вопросом:
- В чем смысл прихода боддисаттвы с юга? Подумав немного, Федор спокойно ответил: - Не знаю. В это время в разговор вмешался Максим и сказал: - А пошел ты в жопу со своим боддисаттвой! Пораженный Петр, славя Максима и Федора, ушел.
![]() |
#2847 |
Новичок
|
![]()
Ученик Василий подарил Федору книгу Дайсэцу Судзуки "Жизнь по дзену". Федор спросил у Максима, как бы ему поступить с подарком.
- А хоть в сортир вешай, - отвечал Максим. Просветленный Федор так и поступил.
![]() |
#2848 |
Новичок
|
![]()
Петр заметил, что у Федора есть странная привычка: отстояв длинную очередь у пивного ларька, тот в последний момент не брал пиво, а отходил, правда, с заметным услилием.
Петр заинтересовался, зачем Федор это делает, если через пять минут он все равно возвращается в очередь. Федор твердо ответил: - Чтобы творение осталось в вечности, не нужно доводить его до конца. Петр хлопнул себя по лбу и удалился.
![]() |
#2849 |
Новичок
|
![]()
Вот как однажды сказал один кавалер по имени Максим даме, которая продавала разливное пиво в ларьке:
Как может берег с волною расстаться? Или гора Фудзи со снегом? Видела меня вчера - Увидишь сегодня и завтра. Как может солнце с лучами расстаться? Услышав это, все, кто был у ларька, заплакали, и так хороши были эти стихи, что других стихов в очереди уже не читали....
![]() |
#2850 |
Мужчина дня
|
![]()
Слова не тратьте для глупцов,
Не жгите свечи для слепцов, Ищите суть великой мысли В ее глубоком тайном смысле. Поэтов чтите и блажных – Открыто тайное для них, Понять поэзии рассвет Поможет только лишь поэт. Любовь поэтов так чиста, Что им доступны Небеса, Поэт услышать может много, Уединяясь в Небе с Богом. Жалейте сирых и детей, Не оскорбляйте матерей, И не жалейте медяка У Храма нищим старикам. Пусть стариковская слеза Вам выжигает синь в глазах, Коль привела вас в Храм стезя - Вам обходить его нельзя. Ведь плачут даже образа… Ведь смысл у добра простой – Добро увидит и слепой, Благодеянье не в гроше - У подающего в душе. Живите, мир душой любя, В чужой душе не наследя, Чтоб в это мир опять придя, Вы не любили лишь себя… Чтобы не мучил вас вопрос: Зачем на крест взошёл Христос?… |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |